Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 65.7238 +0.3212
EUR 19.10 75.5692 -0.0820
Все котировки валют
 Топ новости

Невзошедшие арбузы белгородского губернатора могут "вырасти" в новое направление для регионального бизнеса.

Разочаровавшись в невзошедших арбузных семенах, губернатор Белгородской области Евгений Савченко предложил местным предпринимателям развивать бизнес по продаже уже готовой рассады, сообщает "Бел.Ru".
"Вот я дома лично посадил с десяток арбузов. И ни один не взошёл. Потому что семена фальсифицированные", – приводит слова главы региона издание. Чтобы избежать такого обмана, господин Савченко предлагает продавать семена арбузов и других подобных растений (огурцов, капусты) в виде уже готовой рассады. По мнению губернатора, это могло бы стать перспективным бизнес-направлением, способным дать региону новые рабочие места и прибыль.
Евгений Савченко предложил продавать в виде рассады не только плодово-овощные культуры, но и декоративные растения – цветы и деревья. Губернатор считает, что горшечные растения будут положительно влиять на формирование новой культуры подарков.
"Мы дарим мертвые цветы. А всё мертвое отрицательно влияет на человека. Нарушает энергетический баланс. Особенно когда мы ёлку ставим срубленную на Новый год. Она две недели поражает людей, которые там живут", – пояснил господин Савченко.
Заняться выращиванием растений в горшочках губернатор предложил представителям Белгородского госуниверситета. Евгений Савченко отметил, что местные ученые могли бы заняться разработкой научной базы под идею о негативном влиянии "умерщвленных" растений на человека.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru