Иностранные эксперты оценят российскую молочную продукцию на конкурсе "Золотой клевер".
Всего две недели осталось до старта первой независимой премии качества молочной продукции "Золотой клевер". Первое вручение премии пройдет 1 декабря в Вологде в рамках форума "Вологда - молочная столица России". 30 ноября авторитетное жюри выберет лучшие продукты в девяти номинациях.
Номинантами Премии являются производители молочной продукции, от крупнейших заводов до частных фермерских хозяи?ств.
Победители получат широкую PR-кампанию своей продукции и возможность отметить свою продукцию знаком качества в молочной индустрии — размещением логотипа Премии "Золотой Клевер" на упаковке своего продукта в течение года... и в следующем году побороться за это почетное звание снова!
Члены жюри независимой премии - шеф-повара и профессиональные рестораторы. Это люди, каждый день использующие молочную продукцию, независимые, отвечающие за качество и вкус продукции своей репутацией.
Во всем мире рестораторы и шеф-повара являются дегустаторами и влиятельным жюри в большинстве престижных конкурсов по определению лучших молочных продуктов. Впервые такая возможность будет предоставлена и российским производителям в независимой премии "Золотой клевер"
В состав жюри первой премии вошли не только российские эксперты, но и выходцы из Италии и Франции. Продукцию предприятий-участников оценят Фредерик Андрие - уроженец Каркасона (юг Франции), выпускник школы Мишеля Беллин в Альби (Франция), обладатель диплома кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого; Фабрис Лекуа - опыт работы - более 30 лет в США (Вашингтон), Тунисе, Франции в ресторанах с одной или двумя звездами Мишлена, шеф-повар и совладелец московского ресторана "Нормандия-Неман". Кроме того среди жюри руководитель и концепт-шеф ресторанной службы "Азбука Вкуса". Он начинал свою работу в России восемь лет назад в качестве "правои? руки" шеф-повара Пьетро Ронгони, ветерана итальянскои? кухни в России.
Номинантами Премии являются производители молочной продукции, от крупнейших заводов до частных фермерских хозяи?ств.
Победители получат широкую PR-кампанию своей продукции и возможность отметить свою продукцию знаком качества в молочной индустрии — размещением логотипа Премии "Золотой Клевер" на упаковке своего продукта в течение года... и в следующем году побороться за это почетное звание снова!
Члены жюри независимой премии - шеф-повара и профессиональные рестораторы. Это люди, каждый день использующие молочную продукцию, независимые, отвечающие за качество и вкус продукции своей репутацией.
Во всем мире рестораторы и шеф-повара являются дегустаторами и влиятельным жюри в большинстве престижных конкурсов по определению лучших молочных продуктов. Впервые такая возможность будет предоставлена и российским производителям в независимой премии "Золотой клевер"
В состав жюри первой премии вошли не только российские эксперты, но и выходцы из Италии и Франции. Продукцию предприятий-участников оценят Фредерик Андрие - уроженец Каркасона (юг Франции), выпускник школы Мишеля Беллин в Альби (Франция), обладатель диплома кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого; Фабрис Лекуа - опыт работы - более 30 лет в США (Вашингтон), Тунисе, Франции в ресторанах с одной или двумя звездами Мишлена, шеф-повар и совладелец московского ресторана "Нормандия-Неман". Кроме того среди жюри руководитель и концепт-шеф ресторанной службы "Азбука Вкуса". Он начинал свою работу в России восемь лет назад в качестве "правои? руки" шеф-повара Пьетро Ронгони, ветерана итальянскои? кухни в России.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.