Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

Республика Мордовия и группа компаний "Талина" подписали соглашение о сотрудничестве.

Республика Мордовия и группа компаний Талина подписали соглашение о сотрудничестве.
Республика Мордовия и группа компаний "Талина" 7 сентября подписали соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционных проектов. Подписи под документом поставили врио Главы Мордовии Владимир Волков и председатель Совета директоров ООО "МПК "Атяшевский", президент группы компаний "Талина" Виктор Бирюков.
Соглашение предусматривает взаимодействие в рамках развития агропромышленного комплекса республики. В частности, инвестиционная программа включает в себя строительство новых производственных объектов, в том числе очистных сооружений в Атяшеве и Торбееве.
До начала церемонии подписания соглашения Виктор Бирюков доложил врио Главы республики о ходе работ по строительству сельскохозяйственных объектов на новых площадках холдинга. Группа компаний "Талина" продолжает модернизацию и наращивание производственных мощностей по всем своим направлениям в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Мордовия на 2013-2020 годы. Идет подготовка к строительным работам третьей очереди Мордовского племенного центра в Ковылкинском районе. Через месяц начнется подготовка к строительству четвертой очереди Мордовского племенного центра в Инсарском районе. Уже осенью 2018 года два этих свинокомплекса-стотысячника планируется запустить в эксплуатацию. Будут созданы порядка 160 новых рабочих мест.
Также Виктор Бирюков проинформировал руководителя региона о начале реконструкции производственных цехов и холодильника на Атяшевской площадке мясоперерабатывающего комплекса. На территории Торбеевского подразделения мясоперерабатывающего комплекса идет подготовка площадки под строительство цеха разделки и подготовки сырья, собственного цеха производства и хранения специй и холодильника на 5 тысяч тонн единовременного хранения. Планируется увеличение производственных мощностей до 225 тысяч тонн готовой колбасной продукции в год. Запустить в эксплуатацию новые мощности планируется в 2018-2020 годах. Это позволит создать порядка 400 новых рабочих мест.
Владимир Волков высоко оценил масштаб перспективных планов компании, подчеркнув: "Важно, что холдинг никогда не останавливается на достигнутом, хотя результаты вашей работы уже впечатляют. Движение вперед, работа над новыми проектами и достижение новых, еще более высоких результатов – "визитная карточка" группы компаний "Талина" и, безусловно, залог стабильной работы холдинга в будущем".
Лидер Мордовии отметил также особую значимость аграрной отрасли для экономики региона. "Доля сельского хозяйства в валовом региональном продукте у нас составляет 13 процентов, что в 2,5 раза выше среднего показателя по стране. Мордовия лидирует в Приволжском федеральном округе и входит в первую пятерку регионов РФ по производству сельхозпродукции на душу населения. Поэтому мы стараемся делать все возможное для повышения эффективности работы АПК и дальнейшего роста объемов аграрного производства, - сказал Владимир Волков. – Создание новых предприятий в рамках реализации инвестиционных проектов – это серьезный вклад в развитие отрасли, а для жителей республики – это новые рабочие места с достойной заработной платой".

Для справки: Название компании: МПК Атяшевский, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: