Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Белгородская ГК "Алексеевка ХИММАШ" и итальянская O.ME.P.S Srl помогут металлургам со спецтехникой.

Белгородская ГК Алексеевка ХИММАШ и итальянская O.ME.P.S Srl помогут металлургам со спецтехникой.
ГК "Алексеевка ХИММАШ" совместно с крупнейшим итальянским производителем O.ME.P.S Srl запустили новый проект по производству стальных цистерн для сыпучих грузов. Договор на поставку емкостей заключен с крупным металлургическим холдингом, сообщили "Абирегу" в компании.
По словам представителей ГК "Алексеевка ХИММАШ", первые цистерны потребитель получит уже в ближайшем будущем.
Одним из главных направлений совместной работы компаний в рамках проекта является производство спецтехники для перевозки гранулированного магния. Полуприцепы-цистерны разработаны с учетом специфики груза, особенностей его перевозки и выгрузки, а также оборудованы системой для подачи азота. Спецтехника полностью соответствует высоким эксплуатационным требованиям, которые металлургические компании традиционно предъявляют к ней.
"Этот проект является результатом многолетнего и плодотворного сотрудничества между O.ME.P.S Srl и ГК "Алексеевка ХИММАШ". Основными заказчиками спецтехники являются производители гранулированного магния, а также металлургические предприятия. Учитывая востребованность этого оборудования на рынке, мы готовы начать серийный выпуск таких цистерн: для этого есть все необходимые компетенции, а мощности предприятия позволяют увеличить объемы производства", – прокомментировал председатель совета директоров ГК "Алексеевка ХИММАШ" Александр Пархоменко.
Отметим, что партнерство российской и итальянской компаний по производству спецтехники для транспортировки сыпучих грузов берет начало в 2011 году. Стабильное качество и высокая надежность выпускаемой продукции позволили продолжить совместную работу и прочно закрепиться на рынке автоспецтехники и стационарного емкостного оборудования.
ГК "Алексеевка ХИММАШ" – многопрофильный промышленный холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг и решений для промышленных объектов нефтехимической, газовой, металлургической, машиностроительной и других отраслей.
Применение передового мирового опыта в области построения технологических процессов, автоматизации производства и инвестиции в собственные научные разработки позволяют соответствовать постоянно растущим эксплуатационным и экологическим требованиям, снижать производственные издержки, при этом повышая качество выпускаемой продукции. Профессиональная команда, современные методы управления, а также наличие значительных производственных мощностей обеспечивают ГК "Алексеевка ХИММАШ" лидирующие позиции на рынке химического машиностроения.

Для справки: Название компании: Алексеевский завод химического машиностроения, ОАО (Завод Алексеевка ХИММАШ, производство в Белгороде) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд