Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Минсельхоз Новосибирской области напоминает сельхозпроизводителям о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности.

Во избежание пожаров в период уборочной кампании руководители и должностные лица сельскохозяйственных предприятий обязаны неукоснительно соблюдать требования пожарной безопасности, напомнили в областном минсельхозе.
В настоящее время тружениками сельского хозяйства и гражданами ведется интенсивная уборка урожая, заготовка кормов и сев озимых культур. В период уборки создается повышенная пожарная опасность. В последние дни в регионе установилась довольно засушливая солнечная погода, а в таких условиях достаточно маленькой искры, чтобы возник большой пожар. Так, по данным ФГБУ "Западно-Сибирское УГМС" в период с 09 по 12 октября 2018 года в Кочковском, Колыванском, Коченёвском и Мошковском районах сохранится высокая пожароопасность 4 класса горимости.
В министерстве сельского хозяйства Новосибирской области подчеркивают, что во избежание пожаров в период уборочной кампании необходимо особенно тщательно соблюдать все требования пожарной безопасности. С начала уборочного сезона в регионе уже произошло более 120 возгораний растительности на землях сельхоз назначения и землях поселений. Происходящие пожары представляют угрозу жизни и здоровью граждан, а также имуществу сельхозпредприятий.
В частности, 8 сентября в результате возгорания гаража в селе Верх-Мильтюши Черапановского района Новосибирской области, принадлежащего СХПК "Мильтюшихинский", хозяйство лишилось 11 единиц сельскохозяйственной техники. Министерство сельского хозяйства региона взяло ситуацию с последствиями данного пожара на контроль и рассматривает различные варианты помощи сельхозпроизводителю для завершения уборочной кампании.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение