Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Группа GEFCO завершила сделку по покупке GLT.

Группа GEFCO завершила сделку по покупке GLT.
Группа GEFCO – мировой поставщик услуг для цепей поставок промышленных предприятий и европейский лидер в сфере автомобильной логистики, – сообщает о завершении сделки по покупке компании GLT, специализирующейся на перевозках между Европой и Марокко. Соглашение, о котором было объявлено 11 января 2018 года, получило одобрение европейских регулирующих органов.
Слияние с компанией GLT позволит GEFCO укрепить свои позиции в этом регионе и получить новый опыт, а также расширить клиентский портфель, в частности, в таких отраслях как автомобильная промышленность, мода и розничная торговля.
"Мы рады завершению сделки по приобретению компании GLT, которая имеет более чем двадцатилетний опыт в области перевозок грузов между Европой и Марокко, – отмечает Люк Надаль, Председатель Правления Группы GEFCO. – Приветствуем всех сотрудников GLT в команде GEFCO и уверены, что объединение наших знаний и опыта принесет оптимальную выгоду нашим клиентам".
Компания GLT, основанная в 1998 году, является признанным экспертом в области доставки грузов через Гибралтарский пролив и ведущим оператором, осуществляющим перевозки между городами Альхесирас (Испания) и Танжер (Марокко). Ежегодно компания выполняет более 16 000 перевозок, используя 75 грузовиков и 380 трейлеров.
GLT будет полностью принадлежать GEFCO Испания и находиться под ее управлением как специализированное бизнес-подразделение, отвечающее за перевозки между Европой и Марокко. Филиал GEFCO в Испании имеет более 30 лет опыта в сфере логистических услуг. В компании работает 700 сотрудников, а клиентский портфель насчитывает 5 000 промышленных клиентов.

Для справки: Название компании: Жефко, ООО (GEFCO Россия) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева