Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

Австрийская Voestalpine снижает прогнозы после неудачного квартала.

Как сообщает агентство Reuters, австрийская компания Voestalpine, производитель специальных сталей, ожидает дальнейшего понижательного давления на доходы от замедления европейской экономики, после резкого скачка квартальных убытков на 5%.
Европейский металлургический сектор находится в неспокойной ситуации, поскольку автомобильная промышленность, один из ее основных клиентов, замедляется, а давление на цены на нефть снижает спрос со стороны нефтедобывающей промышленности.Voestalpine опубликовала второй прогноз по прибыли за четыре месяца в январе, а ее заявление по прибыли в четверг ,7 февраля, снизилось на 5,6%.
Voestalpine, чья цена акций упала почти вдвое в прошлом году, сообщила о чистом убытке в размере €40,5 млн. ($46 млн.) за квартал октябрь-декабрь. Это по сравнению с чистой прибылью в €167 млн. за тот же период годом ранее.
По словам австрийской группы, помимо общих слабых настроений, более медленного спроса со стороны автомобильной промышленности, остановок на ее заводе в Техасе, проблем с эксплуатацией на другом заводе в США, к ее проблемам добавилось ее и расследование немецкого картеля.
Исполнительный директор Wolfgang Eder не ожидает крупного спада в сталелитейном секторе, но говорит о большем давление на цены, в основном из-за ослабления спроса в Китае.
"Мы снова увидим больше давления со стороны импорта ... из других стран в Европу", - сказал он в прессе, призывая политиков не усиливать протекционистские меры, поскольку это ухудшит ситуацию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева