Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ снизит тепловые потери ЖК "Невельской" в Хабаровске.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ снизит тепловые потери ЖК Невельской в Хабаровске.
Жилой дом "Невельской" расположился в центре Хабаровска. Как уточняется на сайте застройщика, в проекте использован эффективный "дышащий" (вентилируемый) фасад, выполненный в неоклассическом стиле. Теплоизоляционной начинкой для него стала каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА.
Вентилируемая фасадная система с каменной ватой обладает рядом преимуществ. Это снижение тепловых потерь помещения и срок службы в несколько десятков лет. Кроме того, плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА не создают препятствия влаге, выходящей из здания, минимизируя риск появления грибка или плесени.
Плиты отличаются высокой пожаробезопасностью, а во время их монтажа не требуется ветрозащитных пленок. Таким образом, выбирая каменноватные плиты, застройщик получает удобный в работе строительный материал, соответствующий всем современным требованиям.
В ЖК "Невельской" также использованы плиты ТЕХНОРУФ В и ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА. Они являются частью теплоизоляционной системы кровли. Монтаж плит выполнен в два слоя: внизу — ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА (плиты осуществляют теплоизоляционную функцию), сверху — ТЕХНОРУФ В (теплоизоляция плюс распределение внешней нагрузки на толщу кровли при монтаже и эксплуатации).
Теплоизоляция плоской кровли — важный этап в строительстве многоэтажного дома, от которого зависит комфорт будущих новоселов и долговечность конструктива в целом. В холодное время она не только сохраняет комфортный микроклимат внутри помещения, но и блокирует теплый воздух, который может стать причиной таяния снега на крыше и образования сосулек.

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение