Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 63.4838 +0.7987
EUR 19.06 73.4825 +0.9496
Все котировки валют
 Топ новости

Хакасия совместно сибирскими регионами готовится защищать проект строительства дороги в Кемеровскую область.

Вопрос о реализации этого проекта глава Хакасии Виктор Зимин поднял на прошедшем заседании Правительства республики. Руководитель региона подчеркнул, что развитие дорожной инфраструктуры Президент России во время оглашения Послания Федеральному собранию назвал одним из приоритетных направлений.
- У нас есть амбициозные проекты, от которых мы не отказывались все эти годы, невзирая на сложности. Это строительство дороги Абакан - Большой Ортон - Таштагол. Мы шаг за шагом двигаемся в направлении Кемеровской области, строим дорогу на участке до Вершины Тёи, - сказал Виктор Зимин.
Доклад по этой теме представил заместитель главы Хакасии Андрей Новосёлов.
- Под эгидой "Байкалуправтодор" Хакасия, Тува и Красноярский край совместно с ассоциацией "Сибирское соглашение" готовят пакет документов, чтобы попасть в стратегию развития дорожной отрасли Российской Федерации. Самый главный вопрос - развитие дорожно-транспортной инфраструктуры на юге Сибири. С учетом этого фактора создание нового автодорожного маршрута и строительство дороги Абакан - Большой Ортон - Таштагол с подъездом к Междуреченску позволит соединить районы Хакасии, Красноярского края, Тувы, Кемеровской области с опорной дорожной сетью страны. Это будет способствовать расширению и углублению экономических связей указанных субъектов и сопредельных с ними Алтайского края, Новосибирской, Томской областей, - рассказал Андрей Новосёлов.
Общая протяженность строящейся дороги составляет 223 км, из них 76 км в границах Хакасии, 147км - в Кемеровской области. К настоящему времени на территории республики 9,5 км этой дороги введены в эксплуатацию, построены два моста. Сейчас прорабатывается вопрос продолжения строительства в рамках федеральной целевой программы. По словам курирующего заместителя главы Хакасии, готова проектно-сметная документация с положительным заключением госэкспертизы на строительство дороги и транспортной двухуровневой развязки через железную дорогу. Общая стоимость всех работ на территории республики составляет 2 млрд 527 млн рублей.
- Это одна из главных стратегических задач. Важно добиться включения проекта в федеральную программу. Эта дорога даст серьезное развитие отдалённым территориям Хакасии и их жителям, а также населению соседних регионов, - добавил Виктор Зимин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева