Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.08 67.1807 +0.3050
EUR 21.08 76.7204 +0.5356
Все котировки валют
 Топ новости

Аномальные холода защитят урожай Татарстана от вредителей.

Июньский снег и заморозки на почве будут способствовать сохранению влаги в почве и замедлят распространение вредителей на полях. Об этом сообщил глава Минсельхоза Татарстана Марат Ахметов
"С точки зрения развития вредителей это полезно. И потом, это работает на сохранение влаги, у нас в мае осадки были ниже многолетних значений. У нас влаги пока достаточно, семена легли во влажную почву, и следующая декада обещает быть дождливой, мы ожидает 12-15 миллиметров осадков, это будет хорошим пополнением", - сказал Ахметов на заседании в правительстве республики.
В своем выступлении министр отметил, что на полях начинается период формирования урожая, при этом цены на зерно и технические культуры могут восстановить свои значения, что будет на руку сельхозпроизводителям. "Динамика уже заметна. Во-первых, продолжается активный экспорт зерна, - ожидается около 52 млн тонн. Соответственно переходящий остаток будет ниже, что позволит избежать давления на цены. Во-вторых, на конец мая по стране не досеяно более 4 млн га площадей. Даже если их засеют, уборка сдвинется на осень и урожая который был в прошлом году по стране не прогнозируется", - пояснил министр.
В своем докладе Ахметов призвал глав районов и руководителей хозяйств уделить внимание вопросам земледелия и сделать акцент на пакетной работе по защите и питания растений. "Пакетный подход позволяет за один проход решить целый комплекс проблем не только сорняков, но и болезней, вредителей одновременного подкармливая растения нужными элементами питания", - привел пример министр.
В Татарстане с 31 мая по 1 июня температурный фон опустился на 6-8 градусов ниже нормы. Местами отмечены заморозки до минус 1 градуса. В пятницу в Казани и некоторых районах республики выпал снег. По данным Гидрометцентра Татарстана в субботу ночью температура местами опустится до минус 2 градусов, днем при прохождении атмосферного фронта северного циклона местами ожидается дождь, воздух прогреется до 11 - 16 градусов тепла.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева