Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

В Батецком районе Новгородской области по инициативе жителей открылась спортивная площадка.

Торжественное открытие спортивного объекта состоялось в деревне Новое Овсино Батецкого района в рамках регионального проекта поддержки местных инициатив. Общая стоимость проекта составляет 969 тысяч рублей, в том числе субсидия из областного бюджета – 700 тысяч рублей, софинансирование из бюджета Передольского сельского поселения – 234 тысячи, вклад населения – 35 тысяч, нефинансовый вклад юридических и физических лиц – 70 тысяч рублей.
Жители д. Новое Овсино во главе с инициативной группой провели субботники, благоустроили прилегающую территорию.
На открытии спортплощадки глава Батецкого муниципального района Владимир Иванов обратился к юным жителям деревни с призывом заниматься спортом и бережно относиться к новому объекту.
"Все три наших поселения Батецкого района выиграли грант. Мы уже открыли новые объекты в Мойкинском поселении и в Батецком. И теперь вы вновь видите результаты большой общей работы ради того, чтобы эта площадка была сдана вовремя. Я благодарен инициативной группе жителей деревни Новое Овсино. Дорогие ребята, это сделано для вас, чтобы отвлечь вас от гаджетов, чтобы вы набирались здоровья на этой площадке", – сказал он.
Со сдачей нового объекта жителей поздравили начальник отдела управления администрации губернатора Новгородской области по внутренней политике Светлана Щукина, руководитель регионального проекта поддержки местных инициатив Светлана Игнатьева.
Напомним, проект поддержки местных инициатив стартовал в 2018 году по инициативе губернатора Новгородской области Андрея Никитина. На его реализацию в областном бюджете предусмотрено 5,6 млн рублей. Основная цель проекта – вовлечение граждан в решение вопросов местного значения. В текущем году в пилотном режиме в нём приняли участие поселения Батецкого, Волотовского и Солецкого муниципальных районов. В результате конкурсного отбора 8 из 10 поселений получили субсидии из областного бюджета в размере 700 тысяч рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение