Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Чайка рассказал о защите французского бизнесмена от "козней" Магомедовых. "РосБизнесКонсалтинг". 12 сентября 2018

Братья Магомедовы строили "козни" компании "ОТЭКО" Мишеля Литвака, которая собиралась инвестировать несколько миллиардов долларов в портовую инфраструктуру Краснодарского края, заявил генпрокурор
Владелец компании "ОТЭКО", французский бизнесмен Мишель Литвак обращался в прокуратуру с жалобой на действия братьев Магомедовых, и ему помогли, заявил на полях Восточного экономического форума генпрокурор Юрий Чайка. Об этом сообщает ТАСС.
По словам генпрокурора, Литвак хотел инвестировать в Краснодарский край несколько миллиардов долларов для развития портовой инфраструктуры. "Те же братья Магомедовы выступали за то, чтобы за счет ресурса именно государственного создавать эту инфраструктуру, и строили всякие козни этому человеку", — пояснил Чайка.
Он добавил, что решение Литвака обратиться в прокуратуру с просьбой исправить положение не было ошибкой.
ОТЭКО — один из крупнейших частных инвесторов в портовую инфраструктуру юга России. В 2016 году компания и администрация Краснодарского края подписали протокол о намерениях возвести на Тамани портово-индустриальный парк за $8 млрд. Планировалось, что "ОТЭКО" достроит все объекты парка к 2021 году.
Представитель "Суммы" отказалась от комментариев. Представитель ОТЭКО отказался от комментариев.
Общий ущерб по делу Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда оценивается в 2,5 млрд руб. Их обвиняют в хищении при строительстве стадиона "Арена Балтика", аэропорта Храброво в Калининграде и намыве участка 16 га у Крестовского острова в Санкт-Петербурге. Магомедовы находятся под арестом, в рамках уголовного дела арестованы счета и активы 36 компаний, их банковские счета и имущество. ?Магомедовы свою вину не признают. По делу проходят и другие фигуранты.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева