Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Чайка рассказал о защите французского бизнесмена от "козней" Магомедовых. "РосБизнесКонсалтинг". 12 сентября 2018

Братья Магомедовы строили "козни" компании "ОТЭКО" Мишеля Литвака, которая собиралась инвестировать несколько миллиардов долларов в портовую инфраструктуру Краснодарского края, заявил генпрокурор
Владелец компании "ОТЭКО", французский бизнесмен Мишель Литвак обращался в прокуратуру с жалобой на действия братьев Магомедовых, и ему помогли, заявил на полях Восточного экономического форума генпрокурор Юрий Чайка. Об этом сообщает ТАСС.
По словам генпрокурора, Литвак хотел инвестировать в Краснодарский край несколько миллиардов долларов для развития портовой инфраструктуры. "Те же братья Магомедовы выступали за то, чтобы за счет ресурса именно государственного создавать эту инфраструктуру, и строили всякие козни этому человеку", — пояснил Чайка.
Он добавил, что решение Литвака обратиться в прокуратуру с просьбой исправить положение не было ошибкой.
ОТЭКО — один из крупнейших частных инвесторов в портовую инфраструктуру юга России. В 2016 году компания и администрация Краснодарского края подписали протокол о намерениях возвести на Тамани портово-индустриальный парк за $8 млрд. Планировалось, что "ОТЭКО" достроит все объекты парка к 2021 году.
Представитель "Суммы" отказалась от комментариев. Представитель ОТЭКО отказался от комментариев.
Общий ущерб по делу Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда оценивается в 2,5 млрд руб. Их обвиняют в хищении при строительстве стадиона "Арена Балтика", аэропорта Храброво в Калининграде и намыве участка 16 га у Крестовского острова в Санкт-Петербурге. Магомедовы находятся под арестом, в рамках уголовного дела арестованы счета и активы 36 компаний, их банковские счета и имущество. ?Магомедовы свою вину не признают. По делу проходят и другие фигуранты.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Получите в ПОДАРОК Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия , при покупке одного из информационных продуктов по направлению Судостроение.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

т РФ" т РФ"Менеджер проекта Евгения Надточаева