Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

"Михайловский бройлер" вышел на тропу войны против "Дальневосточной птицы".

Известное в Приморье предприятие может остаться без имущества
Как стало известно KONKURENT.RU, ЗАО "Михайловский бройлер" подал иск в арбитражный суд против ООО "Дальневосточная птица". В заявлении банкротный производитель мяса кур хочет обязать "Дальневосточную птицу" вернуть имущество.
Также предприятия в настоящее время бьются в суде за арендную плату. По мнению представителей "Михайловского бройлера", "Дальневосточная птица" задолжала за аренду имущества 114,6 млн руб.
Производственный комплекс "Михайловского бройлера" был передан в аренду "Дальневосточной птице" в октябре 2016 г. Последнее предприятие подконтрольно структурам Эдуарда Янакова, бывшего депутата Госдумы, а ныне просто владельца группы "Приамурье" (сюда входят АО "ЗДП "Коболдо", ПАО "Прииск Дамбуки", ООО "Амурский горный центр" и "Агро Приамурье"). Само ООО "Дальневосточная птица" входит в ООО "Агрохолдинг "Приморье", где Янаков является 100-процентным владельцем.
Как ранее сообщал KONKURENT.RU, конкурсный управляющий ЗАО "Михайловский бройлер" Анна Бадюкова во второй раз выставила на продажу имущественный комплекс предприятия. Цена была снижена со 150 млн до 135 млн руб. По сведениям KONKURENT.RU, и на этот раз торги не состоялись.
Напомним, что на продажу выставляются здания и сооружения в составе 162 единиц, 13 земельных участков, 42 транспортных средства, 28 самоходных средств и прицепов, 1010 производственных и технологических сооружений и оборудований, 173 инвентарных материала, 199 дебиторской задолженности и 100 кредиторской задолженности. Большая часть имущества находится в залоге ООО "Алькор Капитал", ООО "М.ТрубСталь" и АО "Торговый дом "Михайловский". Некоторые объекты недвижимости "Михайловского бройлера" имеют обременения в виде ареста.
Источник: konkurent.ru
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154