Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Французская порода уток в Иглинском районе Башкортостана.

В ООО "Алтын кош" с. Балтика занимаются выведением новой породы уток-мулардов.
Для этих целей хозяйство в прошлом году закупило во Франции племенных уток и селезней в большом количестве. Суточные утята проделали долгий путь, хорошо прижились в наших условиях. Теперь они выросли и сами дают потомство.
"Алтын кош" является партнером французской корпорации Grimaud Freres Selekction по разведению уток-мулардов.
"Во Франции этих птиц разводят из-за печени, из которой готовят деликатес фуа-гра, а в "Алтын кош" – для быстрого получения нежного, вкусного, сочного мяса", – поделился глава хозяйства Ильшат Хайруллин. – За лето можно получить три поколения уток: вырастают они в течение 70-90 дней. За такое короткое время набирают вес от 3 до 5 килограмм".
Начиная с февраля нынешнего года, в ООО "Алтын кош" начали заниматься искусственным осеменением уток путем скрещивания селезней мускусной утки и уток пекинской породы для получения мулардов. Выполняют эту ответственную работу техники-осеменаторы Вера Кушнерук, Елена Еремеева, Вера Лукша, Алла Бурдак. Новой профессии женщины обучались в хозяйстве, освоили ее быстро. Осеменением занимаются четыре дня в неделю. В обязанности женщин также входят ухаживание за утками, их кормление. Комбикорма для птицы делают в хозяйстве по рецепту французских партнеров. Загоны всегда находятся в чистоте – пол застилают крупными опилками. Ведь для получения хорошего результата нужно соблюдать все требования санитарии. Малейшее упущение в работе может привести к убыткам. Два раза в день – утром и вечером - работники собирают яйца.
"Осеменение – работа тяжелая. Все нужно делать аккуратно, быстро и вовремя, – говорит бригадир техников-осеменаторов Вера Владимировна Кушнерук. – От нашей работы зависит, получится ли оплодотворение, максимально приближенное к естественному".
Уже в апреле в хозяйстве появились первые утята новой породы. Молодняк продается всем желающим.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева