Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 58.8987 +0.1905
EUR 18.12 69.4298 +0.0250
Все котировки валют
 Топ новости

В Бокситогорском районе Ленинградской области начали делать топливо.

В Бокситогорском районе Ленинградской области начали делать топливо.
В деревне Чудцы Бокситогорского района открылось безотходное деревообрабатывающее производство.
В торжественной церемонии запуска производственной линейки по производству топливных пеллет на заводе "ММ-Ефимовский" принял участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Глава региона отметил, что перед областью стоит задача к 2020 году перерабатывать на предприятиях Ленинградской области не менее 80% всей добываемой древесины. "Каждая новая производственная линия приближает нас к этой цели. Модернизация производства, помимо организации безотходной переработки древесины, предполагает создание новых рабочих мест для бокситогорцев, поступление дополнительных налогов в бюджеты района и области, новый стимул для развития Бокситогорского района", — прокомментировал в ходе церемонии Александр Дрозденко.
Востребованный топливный продукт (пеллеты) ООО "ММ-Ефимовский" (концерн Mayr-Melnhot Holz) планирует производить в объеме 57,6 тысяч тонн в год. Инвестиции в наладку новой линии составили 850 млн рублей. Благодаря запуску нового цеха на заводе появилось 327 рабочих мест.
На производство пеллет идут "отходы" выпуска пиломатериалов для строительства и мебели. По объемам производства наиболее качественных сухих пиломатериалов "ММ-Ефимовский" входит в десятку ведущих экспортеров России. Качественные доски, которые идут на возведение частных домов и конструкции мебели, компания поставляет в Западную Европу и Юго-Восточную Азию.
Лесопромышленная компания по требованию администрации Ленинградской области активно занимается лесовосстановлением. Структура ежегодно восполняет лесные ресурсы в объеме не менее 900 га, а также занимается уходом за молодняком леса на площади не менее 1,5 тысяч га.

Для справки: Название компании: Майер-Мелнхоф Хольц Ефимовский, ООО (Mayr-Melnhof Holz Efimovskij GmbH) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640