Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

На территории Ангарского НПЗ будет построена установка очистки производственных сточных вод (Иркутская область).

На территории Ангарского НПЗ будет построена установка очистки производственных сточных вод (Иркутская область).
Красноярский филиал Главгосэкспертизы рассмотрел проект строительства установки очистки сульфидно-аммонийных сточных вод. Об этом Главгосэкспертиза сообщила 6 июля 2018 г.
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.
Ангарская нефтехимическая компания (АНХК), с 2007 г входящая в состав Роснефти, является крупнейшим предприятием Иркутской области по переработке нефти, выпуску нефтепродуктов и нефтехимии и играет важную роль в нефтепродуктообеспечении Сибири и Дальнего Востока.
В рамках реализации проекта предусмотрено размещение на территории завода технологического и вспомогательного зданий, а также установки очистки сульфидно-аммонийных сточных вод. Технологический процесс работы установки создан на основе запатентованной технологии и будет проводиться методом ректификации.
Предполагаемая мощность установки по очистке сточных вод составит по очищенным сточным водам - 589,332 тыс т/год, по сероводороду - 6,384 тыс т/год, по аммиачной воде - 1,9 тыс т/год. Образующуюся в результате очистки воду планируется направлять на действующие объекты Ангарской нефтехимической компании, сероводородсодержащий газ в качестве сырья - на установку производства серы или на установку получения серной кислоты Химического завода, аммиачную воду (25% раствор) - на Ангарский Азотно-туковый завод.
Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика.

Для справки: Название компании: Красноярский филиал, ФАУ Главгосэкспертиза России Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение