Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Минэкономики ФРГ: блокировка "Северного потока - 2" не поможет США продавать больше газа.

Минэкономики ФРГ: блокировка Северного потока - 2 не поможет США продавать больше газа.
Глава ведомства Петер Альтмайер подчеркнул, что американский сжиженный газ стоит дороже, чем газ, поступающий по трубопроводам
Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что противодействие строительству газопровода "Северный поток - 2" не гарантирует США увеличение продаж американского сжиженного газа, который стоит дороже, чем газ, поступающий по трубопроводам. Об этом сообщило в пятницу агентство Reuters.
"У них (США - прим. ТАСС) есть обширная инфраструктура терминалов сжиженного природного газа, которую они должны использовать с выгодой для себя", - сказал Альтмайер. "Однако сжиженный природных газ будет значительно более дорогим, чем газ, поступающий по трубопроводам, так что блокировка "Северного потолка - 2" сама по себе не будет гарантировать экспорт", - добавил он.
"США - наши друзья и партнеры, но мы хотим защищать наши общие ценности", - сказал германский министр. Если США заявляют, что они ставят свои экономические интересы на первое место, то они должны ожидать, что европейцы будут поступать так же, добавил Альтмайер.
В четверг газета The Wall Street Journal сообщила, что президент США Дональд Трамп пытался убедить германского канцлера Ангелу Меркель отказаться от поддержки проекта "Северный поток - 2" во время их встречи, которая состоялась в апреле. Заместитель помощника госсекретаря США по энергетическим ресурсам Сандра Оудкирк в четверг заявила журналистам в Берлине, что США могут ввести санкции против компаний, в том числе европейских, принимающих участие в проекте "Северный поток - 2".

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева