Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

Sinosteel построит металлургический завод в Боливии.

Как сообщает Yieh.com, Боливия и китайская компания Sinosteel совместно инвестировали в металлургический завод, прилегающий к железорудному проекту Mutun, и финансируемый Экспортно-Импортным Банком Китая.
Первоначально предполагалось, что строительство начнется в апреле этого года с 30-месячным сроком строительства, а стоимость проекта составит $546 млн. Sinosteel проводила предварительные изучения в июне этого года, но из-за задержек с административными процедурами местных органов власти прогресс в строительстве не начался до конца ноября.
На первом этапе строительного проекта был включен железный рудник мощностью 650 000 тонн в год, завод по производству железной руды, завод по производству DRI мощностью 250 000 тонн в год и непрерывный литейно-прокатный завод, производящий длиномерный стальные изделия с годовой мощностью 190 000 тонн.
На втором этапе будет расширяться машина для литья под давлением с производительностью 450 000 тонн в год. На третьем этапе годовая мощность длинной продукции будет увеличена до 450 000 тонн, а мощность по производству толстого листа будет увеличена до 550 000 тонн.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение