Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 56.3554 -0.2364
EUR 19.02 70.6471 -0.0247
Все котировки валют
 Топ новости

X5 Retail Group на время забыл о "Бахетле" из-за трудностей с ФАС.

X5 Retail Group на время забыл о Бахетле из-за трудностей с ФАС.
Ритейлер X5 Retail Group сосредоточился на покупке супермаркетов "ОКей", с чем у него возникли сложности из-за решения ФАС. Таким образом, покупка сети "Бахетле" отошла на второй план, - считает эксперт РБК-Татарстан
"Покупка "Бахетле" отошла для X5 Retail на второй план. Сегодня на первом месте для компании – приобретение "ОКей", с чем у X5 Retail возникли некоторые трудности. Дело в том, что ФАС продлила срок рассмотрения ходатайства X5 Retail Group о покупке супермаркетов этого ритейлера до 30 января", - сообщил в беседе с РБК-Татарстан руководитель агентства Foods.media Дмитрий Аркатовский.
Эксперт, сославшись на объяснения антимонопольщиков, подчеркнул, что причина подобной задержки – необходимость получения дополнительной информации. "Напомню, что ходатайство в ФАС о покупке 30 магазинов "ОКей" ритейл X5 Retail подал 31 октября", - обратил внимание Аркатовский.
Как сообщил ранее руководитель агентства Foods.media, X5 Retail Group стремится стать лидером на московском рынке. Ритейлер выразил намерение купить супермаркеты, которые работают под брендом "О`Кей". Дмитрий Аркатовский, сославшись на источник в руководстве X5 Retail Group, отметил, что покупка "О`Кей", в первую очередь, связана с тем трендом, которому X5 Retail Group следует последнее время: расширение сегмента кулинарной продукции. "А в супермаркетах "О`Кей" как раз есть необходимое кулинарное оборудование", - напомнил руководитель Foods.media.
Эксперт уточнил, что покупка супермаркетов "О`Кей" не означает отказ X5 Retail Group от намерения приобрести московские магазины "Бахетле".
Напомним, хозяйка "Бахетле" Муслима Латыпова начала переговоры о продаже принадлежащей ей сети магазинов. Первый магазин "Бахетле" появился в Казани в 1998 году, в Москве – в 2006 году.

Для справки: Название компании: Бахетле-1, ООО (Торговая сеть Бахетле) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640