Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Алексей Загоренко: Инвестиционное послание главы задает тон на многие годы (Якутия).

Алексей Загоренко: Инвестиционное послание главы задает тон на многие годы (Якутия).
Генеральный директор Венчурной компании "Якутия" рассказал ЯСИА об основных драйверах развития экономики региона, выделенных в инвестиционном послании главы РС(Я). По мнению Алексея Загоренко, инфраструктурные проекты совместно с проектами креативной экономики сделают качество жизни высоким, а жителей — счастливыми.
Предприниматели получат ресурсы для инновационного прорыва: будут созданы Парк высоких технологий и Фонд развития инноваций. Локомотивом развития несырьевого сектора станет Корпорация развития РС(Я), АО "РИК" займется промышленными проектами. Гендиректор Венчурной компании отметил, что по приоритетным проектам определены персональные лидеры.
"В послании определены 7 драйверов развития: транспортно-логистический, туристко-рекреационный, сектор ИТ и креативной экономики, лесо- и агропромышленный, а также — биотехнологический. Именно в эти сферы будут направляться ресурсы и привлекаться инвестиции. Хотелось бы обратить внимание, что инвестиции в сектор ИТ и креативной экономики, а также биотехнологии – это наше завтра: именно в этих отраслях через 5-10 лет будут работать наши дети" — поделился с ЯСИА мнением Алексей Загоренко.
Неизменным приоритетом останется работа с федеральным центром по Национальным проектам, которые внесут свой весомый вклад в инфраструктуру республики: будут строится мосты, дороги, аэропорты и линии высокоскоростного интернета – артерии республики. На этом твердом инфраструктурном основании будет строиться промышленный и цифровой успех республики.

Для справки: Название компании: Венчурная компания Якутия, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение