Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Дополнительные средства для шести ТОР в ДФО пойдут на газ, электричество и тепло.

Финансирование этих территорий опережающего развития увеличат почти на 14 млрд рублей
Увеличение почти на 14 млрд рублей финансирования шести территорий опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке позволит обеспечить их электросетевой и железнодорожной инфраструктурой, тепло- и водоснабжением, а также инфраструктурой для жилых микрорайонов. Об этом сообщил ТАСС директор департамента территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток Минвостокразвития Андрей Федотовский.
Ранее сообщалось, что финансирование создания ТОР "Комсомольск", "Надеждинская", "Хабаровск", "Камчатка", "Большой Камень", "Южная Якутия" за счет средств федерального бюджета увеличено в общем объеме на 13,87 млрд рублей. Ожидается, что это позволит реализовать в этих ТОР инвестиционные проекты в сферах строительства, сельского хозяйства, промышленного производства, туризма, авиаперевозок, судостроения, жилищного строительства, переработки природных ресурсов, рыболовства и логистики, а также создать условия для привлечения новых инвесторов
"Средства выделены на финансирование создания инфраструктуры ТОР. На ТОР "Надеждинская", "Хабаровск", "Большой камень", "Южная Якутия", "Комсомольск", "Камчатка" на средства федерального бюджета будут созданы: внешнее электроснабжение, производственно-административные здания, объекты электросетевой, железнодорожной инфраструктуры и инфраструктуры для жилых микрорайонов, а также внутриплощадочные сети газоснабжения, ливневой канализации. Также средства пойдут на обеспечение резидентов землей, объектами теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, связи и строительство автомобильных дорог", - сообщил Федотовский.
В частности, финансирование ТОР "Южная Якутия" увеличено на 6,74 млрд рублей, "Надеждинская" - на 2,33 млрд рублей, "Большой Камень" - на 2,07 млрд рублей, "Камчатка" - на 1,23 млрд рублей, "Хабаровск" - более чем на 1 млрд рублей и ТОР "Комсомольск" - на 470 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение