Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.06 59.5415 +0.6572
EUR 29.06 67.6868 +1.7305
Все котировки валют
 Топ новости

В Костромской области планируется организовать производство березовой фанеры.

В Костромской области планируется организовать производство березовой фанеры.
1 июня в ходе Петербургского Международного Экономического Форума – 2017 губернатор Костромской области Сергей Ситников и Президент, Председатель правления SegezhaGroup Камиль Закиров подписали соглашение о намерениях реализовать в регионе крупный инвестиционный проект по строительству современного фанерного комбината.
Segezha Group входит в АФК "Система".
В соглашении определены основные параметры инвестпроекта и необходимые лесные ресурсы, а также меры господдержки и взаимные обязательства. Предполагаемый объем инвестиций в проект, включая организацию использования лесов по договорам аренды, составит порядка 8-9 млрд. руб. Проектная мощность производства в год по видам выпускаемой продукции - ориентировочно 100 000 куб. м/год. На новом производстве для жителей региона будет создано более 500 новых рабочих мест.
"Приход в регион крупного надежного инвестора будет способствовать социально-экономическому развитию территории, внедрению прогрессивных технологий и созданию новых рабочих мест", - заявил губернатор Костромской области Сергей Ситников, - В соответствии с действующим законодательством мы сформируем заявку на реализацию этого инвестиционного проекта как приоритетного в области освоения лесов".
Согласно подписанной "дорожной карте" проекта, оценку предложенных инвестиционных площадок по всем видам ресурсов (участок, кадры, логистика, энергетика, водоснабжение и водоотведение) SegezhaGroup проведет уже в третьем квартале 2017 года. Начало строительных работ запланировано до конца 2018 года, а получение первой товарной продукции намечено на 2020 год.
"Мы уверены, что конструктивное сотрудничество с Костромской областью обеспечит и нам и региону новые точки роста, поможет в развитии социальной инфраструктуры, что в итоге приведёт к повышению качества жизни людей, - заявил Президент SegezhaGroupКамиль Закиров, - Кроме того, в целях подготовки квалифицированных кадров для нового производства мы организуем взаимодействие с высшими и средними профессиональными учебными заведениями Костромской области".
Соглашение о намерениях SegezhaGroup и Костромской области подписано в развитие Соглашения о социально-экономическом партнерстве, подписанного в мае 2017 года губернатором Сергеем Ситниковым и Председателем Совета директоров АФК "Система" Владимиром Евтушенковым. Стороны договорились о реализации совместных проектов в лесной, легкой и текстильной промышленности, машиностроении, сельском хозяйстве, розничной торговле и в сфере банковских услуг. Новое соглашение подтверждает намерения субъекта федерации и АФК "Система" построить современный фанерный комбинат и создать в Костромской области лесопромышленный кластер.
Для справки:
Россия стабильно входит в пятерку стран - производителей и экспортеров фанеры. Согласно прогнозу UNECE, к 2020 году Россия по производству фанеры выйдет на первое место в Европе, увеличив свое производство с 3 до 5 миллионов кубометров, так как на глобальном рынке стоимость березовой фанеры существенно выше экспортных цен российских производителей (разница достигает 20 - 25 процентов).
Фанера – один из наиболее маржинальных продуктов в экспортном портфеле SegezhaGroup. Это единственный продукт деревообработки, который дорожает сегодня и на внутреннем, и на внешнем рынках. По этому товару себестоимость у SegezhaGroupв два раза ниже, чем у европейских конкурентов, и на 15-20% чем у российских. Общее количество стран присутствия SegezhaGroup по фанере - 46. В настоящее время группа компаний продолжает реализацию инвестиционных проектов по проектированию и строительству двух новых фанерных комбинатов- в Кирове и в Соколе (Вологодская область).

Для справки: Название компании: Группа компаний Сегежа (Segezha Group) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 30 июня 2017 года информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru