Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 57.5118 -0.0588
EUR 23.10 67.8927 -0.0406
Все котировки валют
 Топ новости

Путин потребовал от главы Забайкалья объяснить нехватку средств на строительство детсадов.

Президент РФ Владимир Путин потребовал от губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой разъяснений относительно невыполнения обязательств по софинансированию строительства детских садов в регионе.
В ходе встречи с Н.Ждановой в пятницу В.Путин начал разговор с обсуждения проблем, поднятых гражданами в ходе "прямой линии". Одна из них — то, что в Чите не строят новых детских садов и туда очень сложно устроить своего ребенка.
"Владимир Владимирович, такая проблема, к сожалению, есть. К сожалению, не удалось выполнить за отведенный период указ президента, и на выделенную сумму, это было ни много ни мало 2,5 млрд, не удалось до конца закрыть очереди детей от трех до семи лет", — сказала губернатор.
Вместе с тем она отметила, что 8 тыс. дополнительных мест в рамках этой программы все-таки было создано, однако сейчас еще остается очередь в пределах 1,7 тыс. мест. В 2017-2018 годах планируется дополнительно создать порядка 1,2 тыс. мест, добавила она. По словам Н.Ждановой, сейчас большое количество детских садов не достроены, но находятся в высокой степени готовности.
В.Путин спросил, получили ли на цели строительства детсадов в регионе средства из центра, губернатор дала утвердительный ответ.
"То есть вы просто недофинансировали со своей стороны?" — спросил В.Путин.
Н.Жданова ответила утвердительно, пояснив, что сейчас сумма недофинансирования находится в пределах 200 млн рублей, но региону не хватает средств, чтобы закрыть задолженность.
"Почему так получилось? Вы же взяли на себя обязательства по софинансированию", — сказал В.Путин.
"Обязательства были не выполнены", — ответила Н.Жданова.
"Напишите мне на этот счет отдельное письмо, хорошо?" — сказал В.Путин.
Н.Жданова также сообщила о выполнении поручения по обеспечению квартирой жительницы края, связавшейся с главой государства в ходе "прямой линии".
"Где-то в конце августа заявительница этой проблемы будет переселяться в квартиру", — сказала губернатор.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru