Владельцы RAGU запустили гастробар «с заботой о девушках» (Новосибирская область).
27.01.2023 в 16:40 | infopro54 | Advis.ru
GG Gastrobar в техническом формате открылся в декабре 2022 года, официальное открытие состоится в этот уикэнд.
— Мистическим образом мы умудрились за две недели открыть новое заведение — Gastrobar GG. Просто 1 декабря Анатолий Кречмер, директор RAGU, позвал меня «поговорить» про проект, а 17 декабря уже было техническое открытие… Сама в шоке, но это реально произошло, и проект вкусный и крутой, — сообщила на своей странице «ВКонтакте» бизнес-консультант и психолог Елена Актуганова. — Мы открывали проект со слоганом «Такой, как ты хочешь», с идеей про то, что это будет лучшее место для пре-пати в Новосибирске. И у нас получилось!
Техническое открытие гастробара состоялось в середине декабря, а официальное пройдет в этот уикенд — коктейльная вечеринка.
Гастробар расположен на девятом этаже ТЦ «Бутон», где ранее размещался проект RAGU. Сейчас, по словам Елены Актугановой, владельцы RAGU оставили за этим рестораном только восьмой этаж, а на девятом решили провести реконцепт и запустить новый проект.
— Я уже много лет занимаюсь ресторанным консалтингом, в моем портфеле — более 70 открытых предприятий, в том числе RAGU. В декабре прошлого года владельцы проекта предложили мне вновь с ними посотрудничать, — пояснила Елена Актуганова корреспонденту Infopro54. — Интерьер нашего гастробара, подбор меню, стиль работы персонала больше рассчитаны на женщин. Сотрудников мы также обучаем специфике работы с женской аудиторией, поэтому в соцсетях нас уже начали называть «гастробар для девушек». На самом деле у нас много посетителей-мужчин, которые ценят хорошую кухню и приятные виды, открывающиеся с девятого этажа.
Кухню GG Gastrobar собеседница редакции охарактеризовала, как «паназия под прикрытием». В блюдах соединяются локальные сибирские продукты и азиатские мотивы.
— Наш шеф-повар Павел Касьянов изумительно играет со вкусовыми ингредиентами специй, соусов. У команды барменов-продюсеров под руководством Евгения Магрычева получаются отличные коктейли. Гости это уже оценили, — говорит Елена Актуганова.
По ее словам, площадка GG Gastrobar идеально подходит как для гастроужинов и коктейльных вечеринок, так и для мастер-классов, тренингов и совместных коллабораций с брендами креативных индустрий Сибири и «разных женских штучек».
Напомним, проект RAGU появился в Новосибирске в 2013 году, сейчас учредителем ресторана является Марина Гладких.
— Мистическим образом мы умудрились за две недели открыть новое заведение — Gastrobar GG. Просто 1 декабря Анатолий Кречмер, директор RAGU, позвал меня «поговорить» про проект, а 17 декабря уже было техническое открытие… Сама в шоке, но это реально произошло, и проект вкусный и крутой, — сообщила на своей странице «ВКонтакте» бизнес-консультант и психолог Елена Актуганова. — Мы открывали проект со слоганом «Такой, как ты хочешь», с идеей про то, что это будет лучшее место для пре-пати в Новосибирске. И у нас получилось!
Техническое открытие гастробара состоялось в середине декабря, а официальное пройдет в этот уикенд — коктейльная вечеринка.
Гастробар расположен на девятом этаже ТЦ «Бутон», где ранее размещался проект RAGU. Сейчас, по словам Елены Актугановой, владельцы RAGU оставили за этим рестораном только восьмой этаж, а на девятом решили провести реконцепт и запустить новый проект.
— Я уже много лет занимаюсь ресторанным консалтингом, в моем портфеле — более 70 открытых предприятий, в том числе RAGU. В декабре прошлого года владельцы проекта предложили мне вновь с ними посотрудничать, — пояснила Елена Актуганова корреспонденту Infopro54. — Интерьер нашего гастробара, подбор меню, стиль работы персонала больше рассчитаны на женщин. Сотрудников мы также обучаем специфике работы с женской аудиторией, поэтому в соцсетях нас уже начали называть «гастробар для девушек». На самом деле у нас много посетителей-мужчин, которые ценят хорошую кухню и приятные виды, открывающиеся с девятого этажа.
Кухню GG Gastrobar собеседница редакции охарактеризовала, как «паназия под прикрытием». В блюдах соединяются локальные сибирские продукты и азиатские мотивы.
— Наш шеф-повар Павел Касьянов изумительно играет со вкусовыми ингредиентами специй, соусов. У команды барменов-продюсеров под руководством Евгения Магрычева получаются отличные коктейли. Гости это уже оценили, — говорит Елена Актуганова.
По ее словам, площадка GG Gastrobar идеально подходит как для гастроужинов и коктейльных вечеринок, так и для мастер-классов, тренингов и совместных коллабораций с брендами креативных индустрий Сибири и «разных женских штучек».
Напомним, проект RAGU появился в Новосибирске в 2013 году, сейчас учредителем ресторана является Марина Гладких.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.