Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Гатчинцы за строительство мусорных полигонов в Сланцевском и Кингисеппском районах.

Гатчинцы за строительство мусорных полигонов в Сланцевском и Кингисеппском районах.
В минувшую субботу жители Гатчинского района собрались в райцентре на перекрестке проспекта 25-го Октября и Рощинской улицы, чтобы обсудить вопросы экологии.
Гатчинцев беспокоит судьба мусорного полигона "Новый Свет – Эко", строительство мусороперерабатывающего завода и работа опасного производства "Лимпэк", расположенного прямо на территории районного центра. Как сообщала ранее"Наша версия на Неве", мероприятие было согласовано местными властями и прошло в виде встречи с чиновниками областной администрации.
Собравшиеся жаловались на вонь в городе, засилье помоечных чаек, которые разносят заразу, загрязнение подземных вод отходами полигона, так что в прошлом году Роспотребнадзор запретил пить воду из источников в гатчинском парке.
Представитель ООО "Новый Свет – Эко" заверил жителей, что компания выполняет все, что нужно по природоохране, а сам полигон готовят к рекультивации. Николай Борисов, начальник областного управления по организации и контролю деятельности по обращению с отходами, подтвердил, что грандиозную свалку ждет рекультивация.
Борисов сообщил, что на соседнем с полигоном участке, приобретенном "Управляющей компанией по обращению с отходами Ленинградской области", не предполагается строительство мусоросжигающего завода. Там появится мусороперерабатывающее предприятие полного цикла. Однако пока даже проекта нет, поэтому общественные слушания провести нельзя.
Участники митинга подписали резолюцию, в которой требуют, чтобы власти Петербурга разобрались с городским мусором, чтобы областное Правительство внесло изменения в терсхему обращения с отходами и схему территориального планирования, а также проверило "Лимпэк". В резолюции также содержится требование начать рекультивацию полигона "Новый Свет – Эко" уже в этом году, а пока перераспределить потоки и увеличить сортировочные мощности.
Подписанты считают размещение завода по переработке отходов в густонаселенном Гатчинском районе нарушением права жителей на жизнь, здоровье и благоприятную окружающую среду. В то же время они поддерживают предложенное губернатором ленинградской области строительство новых площадок и заводов по глубокой переработке отходов не менее чем в 50 км от Петербурга, в частности, в Кингисеппском и Сланцевском районах, и увеличение санитарных зон подобных объектов до 2-5 км.

Для справки: Название компании: Новый Свет-ЭКО, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154