Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

В День города в Нижнекамске запущено новое производство (Республика Татарстан).

В День города в Нижнекамске запущено новое производство (Республика Татарстан).
ПАО "Нижнекамскнефтехим" ввело в эксплуатацию установку по выпуску формальдегида.
Сегодня, в День города, в Нижнекамске появилось еще одно предприятие. ПАО "Нижнекамскнефтехим" запустило в эксплуатацию новую установку по производству высококонцентрированного формальдегида.
В торжественной церемонии открытия приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Нижнекамска Айдар Метшин, генеральный директор ОАО "ТАИФ" Альберт Шигабутдинов, председатель совета директоров ПАО "Нижнекамскнефтехим" Владимир Бусыгин и генеральный директор ПАО "Нижнекамскнефтехим" Азат Бикмурзин. Именно им выпала честь нажать символическую кнопку.
Новая установка мощностью в 100 тыс. тонн в год – первый из трех проектов, реализуемых в рамках программы по наращиванию производства изопренового каучука. Уже до конца этого года будет завершено строительство еще двух установок – по производству изобутилена и изопрена. К 2020 году они выйдут на проектную мощность, и общий объем производства вырастет до 330 тыс. тонн в год.
"Каждый юбилей нашего предприятия мы отмечаем запуском нового производства. И этот день – не исключение", – отметил в своем выступлении Азат Бикмурзин.
"Новая установка позволит нашей республике существенно увеличить объемы производства синтетических каучуков", – подчеркнул Рустам Минниханов.
Новая установка вобрала в себя самые современные мировые технологии, высокую энергоэффективность и безопасность. "Если раньше концентрация формальдегида составляла порядка 40 – 42 процентов, а остальное была вода, которую на этапах производства нужно было выпаривать, то сейчас, по шведской технологии, концентрация продукции составит 55 процентов. Соответственно, снижаются и затраты на дальнейшие процессы, и нагрузка на экологию. Всего в реализацию этого этапа было вложено порядка 4,5 миллиарда рублей", – рассказал директор завода изопрена-мономера Рустам Гусамов.
Также на территории предприятия состоялось вручение государственных наград. Машинист гранулирования пластмасс завода пластиков Александр Игонин был удостоен Благодарности Правительства РФ. Токарь завода по производству синтетических каучуков Николай Моисеев награжден медалью Республики Татарстан "За доблестный труд". Начальник одного из цехов завода дивинила и углеводородного сырья Евгений Беляев с сегодняшнего дня – заслуженный химик РТ. Благодарности Минэнергетики РФ вручены аппаратчику перегонки Ильдару Шигапову и слесарю Юрию Борисову. Почетной грамотой Минэнергетики России награжден электромонтер Александр Новиков.

Для справки: Название компании: Нижнекамскнефтехим, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: