Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

В республике Адыгея число самовольных подключений к газу снизилось в разы.

В республике Адыгея число самовольных подключений к газу снизилось в разы.
Число самовольных подключений к газовым сетям в республике Адыгея за 2 года снизилось более чем в 10 раз, потери газа сведены к минимуму. Об этом Газпром межрегионгаз Майкоп сообщил 12 июля 2018 г.
Благодаря комплексу мер, предпринимаемых компанией, число самовольных подключений к газовым сетям в республике Адыгея снизилось с порядка 450 в 2016 г до 43 в 2018 г. Если ранее потери газа составляли до 60 млн руб/год (10% поставленного в республику газа), то за 2017 г - менее 8 млн руб (всего 1,5%). Таким образом, за последние 2 года ситуация с потерями газа изменилась кардинально, они сведены к минимуму.
Таких результатов удалось достичь благодаря целому комплексу мер:
- введению новых стандартов для контролеров, механизма, который позволяет исключить коррупционный сговор между контролером и абонентом,
- активизации работы абонентской службы.
Еще 1 позитивный момент - долги за газ в Адыгее на начало июня 2018 г составляли чуть более 670 млн руб. Это самая низкая задолженность среди регионов Южного федерального округа.
Основными должниками в Южном федеральном округе остаются Краснодарский край и Астраханская область (более 6 млрд руб и 3,6 млрд руб соответственно).
Задолженность за газ и неучтенное потребление газа - острая проблема для Южного федерального округа. Но еще более остро это вопрос стоит в Северо-Кавказском федеральном округе. 11 июля 2018 г премьер-министр РФ Д. Медведев на заседании правкомиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округаакцентировал внимание на проблемах неплатежей за энергоресурсы. В частности, Д. Медведев потребовал максимально жестко наказывать за воровство газа.

Для справки: Название компании: Газпром межрегионгаз Майкоп, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева