Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.06 62.6851 +0.4340
EUR 18.06 72.5329 -1.0292
Все котировки валют
 Топ новости

В отдаленные районы Камчатки предстоит доставить 60 тыс т угля и 40 тыс т дизельного топлива.

В Камчатском крае стартовал северный завоз топлива. Об этом 7 июня 2018 г сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.
К началу осенне-зимнего периода (ОЗП) 2018-2019 гг в отдаленные районы Камчатки предстоит доставить почти 60 тыс т угля и около 40 тыс т дизельного топлива. Этот показатель соответствует уровню ОЗП 2017-2018 гг. Морским транспортом топливо будет доставлено в 6 отдаленных районов Камчатского края - Соболевский, Пенжинский, Тигильский, Олюторский, Карагинский и Алеутский. Северный завоз топлива ограничен во времени.
Полный запас, необходимый для прохождения отопительного сезона, должен быть сформирован до закрытия навигации в отдаленных районах. В соответствии с графиками поставок, в портовые пункты западного побережья Камчатки топливо завезут в июне-сентябре, восточного побережья - в мае-ноябре2018 г.
1й в этом году танкер - Арсеньев - уже выгрузил в Соболевском районе и с Усть-Хайрюзово более 1 тыс т дизельного топлива для нужд Корякэнерго. Из порта Ванино Хабаровского края 2 июня 2018 г вышел танкер Святой Петр с 5 тыс т дизельного топлива на борту, которые он доставит для нужд Южных электрических сетей Камчатки (ЮЭСК). Дизельное топливо планируется выгрузить в населенных пунктах Тигиль, Палана и Манилы.
В настоящее время в порту Ванино идет накопление угля для погрузки на грузовое судно Олег Таволжанский. Судно доставит около 16 тыс т угля для нужд ЮЭСК.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева