Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

Запущен механизм заключения Соглашения (Дополнительного Соглашения) по субсидии на приобретение сельскохозяйственной техники, специализированного транспорта, изделий автомобильной промышленности, оборудования и спецтехники для сельскохозяйственного производства (Ленинградская область).

По многочисленным обращениям сельхозтоваропроизводителей и в связи с внесением изменений в федеральное законодательство, комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее - комитет) принято решение сохранить механизм выплаты субсидий на приобретение сельскохозяйственной техники, специализированного транспорта, изделий автомобильной промышленности, оборудования и спецтехники для сельскохозяйственного производства, а также ставки субсидирования на уровне 2018 года.
Перечень техники и оборудования утвержден, исходя из плана приобретения техники и оборудования, предоставленных в комитет сельхозтоваропроизводителями, и в рамках выделенного бюджета. В перечень включены: тракторы, зерно и кормоуборочные комбайны, техника для производства картофеля и овощей, дизельные и бензиновые генераторы для резервного питания, установки замкнутого водоснабжения для выращивания рыбы, а также некоторые виды кормозаготовительной и почвообрабатывающей техники, приобретенной в период с 1 сентября до 31 декабря 2018 года.
Комитет готов заключать соглашения (дополнительные соглашения) с сельхозтоваропроизводителями в системе ГИС по данному направлению в рамках утвержденного перечня. Методика расчета показателя результативности – коэффициента обновления техники и оборудования, осталась неизменной.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд