Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

"АМКОДОР" посетила делегация Королевства Швеция.

АМКОДОР посетила делегация Королевства Швеция.
Управляющую компанию посетила делегация Королевства Швеция, которую возглавляла Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция в Республике Беларусь госпожа Кристина Юханнессон.
В составе делегации были представители крупных компаний Швеции – Seco Tools, АББ и Systemair.
Гости ознакомились с производством на площадях завода "Ударник" и образцами техники на постоянно действующей выставке.
На переговорах с руководителями технологической службы холдинга шведские бизнесмены сделали презентации своей продукции и обозначили области, в которых они видят возможности сотрудничества с холдингом "АМКОДОР".
"Цель нашего посещения белорусских промышленных предприятий, в том числе и холдинга "АМКОДОР", – собрать больше информации для своего министерства и агентства по инвестициям о возможностях делового сотрудничества, – сказала госпожа Посол. – В составе делегации присутствуют представители шведских компаний, которые хотели попасть именно сюда. Они готовились к сегодняшней встрече и им есть что предложить "АМКОДОРу". Я считаю, что визит был очень полезным, и вижу, что у представителей наших компаний уже есть контакты с конкретными специалистами холдинга, с которыми они смогут предметно обсуждать возможности делового сотрудничества. Мы хотим, чтобы торговля между нашими странами росла, потому что пока она характеризуется достаточно скромными цифрами. Известно, что некоторые шведские компании осуществляют сделки в Беларуси через своих представителей в других странах и их бизнес не отражается в статистике Швеции. Это не главное, но прямые контакты и связи могут быть более результативными".
Справочно. Компания Seco Tools является одним из крупнейших поставщиков комплексных решений для металлообработки: поставляет инструмент для фрезерования, токарной обработки, обработки отверстий, а также вспомогательный инструмент. Разрабатывает и поставляет заказчикам комплексные технологические решения для максимизации производительности и прибыльности производств.
АББ – мировой технологический лидер в областях электрооборудования, робототехники и механизмов движения, промышленной автоматизации и электрических сетей.
Компания Systemair – один из ведущих мировых производителей вентиляционного и климатического оборудования.

Для справки: Название компании: АМКОДОР - управляющая компания холдинга, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение