Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Омская область договорилась о поставках зерна в Санкт-Петербург.

Отмечается, что предполагаемый объем поставок составляет сотни тысяч тонн
Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков на Всероссийском форуме сельхозпроизводителей в Краснодаре договорился о поставках омского зерна в Санкт-Петербург, сообщила во вторник пресс-служба областного правительства.
"Мы встретились с представителями крупного предприятия - Ленинградского комбината хлебопродуктов, нуждающегося в переработке больших объемов качественного зерна. По итогам встречи нам удалось договориться о заключении контрактов на сезонные поставки зерна высшего качества", - цитирует пресс-служба Буркова.
По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максима Чекусова, соглашение будет заключено на долгий срок, а зерно будет поставляться по ценам выше рыночных. "Им [комбинату] нужно высокое качество зерна с клейковиной (показатель качества зерна - прим. ТАСС) 28 и выше, наше зерно им идеально подходит. Точный объем [поставок] пока неизвестен, но речь идет о сотнях тысяч тонн", уточнил ТАСС Чекусов.
Он отметил, что в Омск до конца месяца приедут представители комбината, чтобы обговорить детали соглашения, а поставки могут начаться уже летом из урожая этого года.
Омская область является одним из ведущих аграрных регионов России. Площадь сельхозугодий составляет более 3 миллионов гектаров, из которых около 2,1 миллиона гектаров отводится под зерновые. Из собранного в 2017 году в Омской области урожая зерна в 3,4 млн тонн почти 90% - продовольственного класса. Регион из собранного урожая потребляет около 1,9 млн тонн зерна, остальной объем должен быть экспортирован.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева