Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Quadrant Energy начала бурение скважины Дорадо-1 на шельфе Австралии.

Австралийская Quadrant Energy началабурение скважины Дорадо-1 (Dorado-1) на шельфе Австралии. Об этом 5 июня 2018 г сообщила Carnarvon Petroleum, партнер Quadrant Energy по проекту.
Скважина Дорадо-1 расположена в на лицензионном блоке WA-437-P. Quadrant владеет 80%-ной долей участия в проекте и является оператором, Carnarvon Petroleum принадлежат оставшиеся 20%. Бурение будет вестись с помощью самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) Ensco 107. СПБУ завершила процедуру подготовки к эксплуатации.
С платформы уже пробурено 36-дюймовое отверстие для кондуктора, зацементировала 30-дюймовую направляющую часть ствола скважины. Все готово к бурению отрезка диаметром 17-1/2 дюймов. Ensco 107 пробурит скважину такого сечения до запланированной глубины в 1175 м с последующим установкой 13-3/8-дюймовой обсадной трубы.
Основной задачей для скважины Дорадо-1 является оценка потенциала по газу и жидким углеводородамзалежей Caley, перспективность которых была доказана успешными скважинами Roc-1 и Roc-2, пробуренными в 20 км от места нового бурения.
Вторичными целями для скважины Дорадо-1 являются отложения Crispin и Milne. По оценкам, извлекаемые ресурсы структуры Дорадо оцениваются 545 млрд фт3 газа и 30 млн барр газового конденсата. В Crispin и Milne были определены несколько вторичных целей, которые также будут оцениваться разведочной скважиной Dorado-1.
Контракт для буровой установки Ensco 107 был заключен в ноябре 2017 г. Буровая установка была мобилизована из Сингапура для бурения скважин Quadrant в конце апреля 2018 г. К месту бурения СПБУ должна была прибыть в середине мая 2018 г и начать бурение до конца месяца, но сроки немного сдвинулись.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru