Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Quadrant Energy начала бурение скважины Дорадо-1 на шельфе Австралии.

Австралийская Quadrant Energy началабурение скважины Дорадо-1 (Dorado-1) на шельфе Австралии. Об этом 5 июня 2018 г сообщила Carnarvon Petroleum, партнер Quadrant Energy по проекту.
Скважина Дорадо-1 расположена в на лицензионном блоке WA-437-P. Quadrant владеет 80%-ной долей участия в проекте и является оператором, Carnarvon Petroleum принадлежат оставшиеся 20%. Бурение будет вестись с помощью самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) Ensco 107. СПБУ завершила процедуру подготовки к эксплуатации.
С платформы уже пробурено 36-дюймовое отверстие для кондуктора, зацементировала 30-дюймовую направляющую часть ствола скважины. Все готово к бурению отрезка диаметром 17-1/2 дюймов. Ensco 107 пробурит скважину такого сечения до запланированной глубины в 1175 м с последующим установкой 13-3/8-дюймовой обсадной трубы.
Основной задачей для скважины Дорадо-1 является оценка потенциала по газу и жидким углеводородамзалежей Caley, перспективность которых была доказана успешными скважинами Roc-1 и Roc-2, пробуренными в 20 км от места нового бурения.
Вторичными целями для скважины Дорадо-1 являются отложения Crispin и Milne. По оценкам, извлекаемые ресурсы структуры Дорадо оцениваются 545 млрд фт3 газа и 30 млн барр газового конденсата. В Crispin и Milne были определены несколько вторичных целей, которые также будут оцениваться разведочной скважиной Dorado-1.
Контракт для буровой установки Ensco 107 был заключен в ноябре 2017 г. Буровая установка была мобилизована из Сингапура для бурения скважин Quadrant в конце апреля 2018 г. К месту бурения СПБУ должна была прибыть в середине мая 2018 г и начать бурение до конца месяца, но сроки немного сдвинулись.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru