Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.07 58.9325 -0.1498
EUR 24.07 68.6623 +0.6586
Все котировки валют
 Топ новости

СФ представит предложения по корректировке дотаций на авиа- и ж/д перевозки до конца года.

Рабочая группа Совета Федерации представит правительству РФ предложения по корректировке распределения дотаций на авиа- и железнодорожные перевозки до конца 2017 года, сообщила журналистам в пятницу председатель Совфеда Валентина Матвиенко во время рабочей поездки в город-курорт Кисловодск (Ставропольский край).
"Была создана межведомственная группа с целью изучения вопроса цен на авиа- и железнодорожные перевозки. Я уже получила промежуточный доклад, ситуация непростая. Быстро решить такую задачу невозможно, мы продлим ее до конца года. <...> Таких [высоких] цен на авиабилеты нигде нет, поэтому до конца года мы сформируем комплексные системные предложения и будем докладывать их правительству", - уточнила она.
Матвиенко отметила, что совокупную стоимость билетов формирует ряд объективных причин: стоимость топлива, стоимость обслуживания самолетов в аэропортах, заработная плата пилотов и т. д. "Но много и другого, мы сейчас вместе с министерствами и ведомствами, ФАС будем смотреть, насколько экономически обоснованны эти цены, и как их можно снизить", - отметила председатель Совфеда, добавив, что необходимо рассмотреть и приоритеты распределения дотаций по направлениям и сезонам.
"Такие направления, как Кавминводы, Сочи, Крым, должны дотироваться государством, чтобы путевки были доступны с учетом цены на авиаперевозки и железнодорожный транспорт. Если билеты (по стоимости - прим. ТАСС) будут такие же, как сегодня, то это будет проблемно для развития курортов, очень дорого", - резюмировала Матвиенко.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
INFOLine предоставляет отраслевой обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2017 года» В ПОДАРОК!

Совместно с подпиской на услугу Периодические обзоры сроком на 6 месяцев Вы сможете ежемесячно получать описание 100 новых инвестиционных проектов по выбранному направлению (Промышленноегражданскоетранспортное и инфраструктурное строительство) с подробным указанием контактных данных всех участников строительства. С учетом «350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2017 года» Вы получите в работу 900 инвестиционных проектов в строительстве РФ!

Обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2017 года» содержит структурированное описание 300 инвестиционных проектов в следующих областях: промышленное строительство, гражданское строительство, инженерная и транспортная инфраструктура. Описание каждого проекта включает в себя контактные данные всех участников реализации проекта (инвестор, застройщик, генподрядчик, проектировщик, поставщики оборудования и др.).

Воспользоваться Специальным предложением Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: str@allinvest.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!