Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 56.6261 +0.0369
EUR 23.01 69.265 -0.1303
Все котировки валют
 Топ новости

СФ представит предложения по корректировке дотаций на авиа- и ж/д перевозки до конца года.

Рабочая группа Совета Федерации представит правительству РФ предложения по корректировке распределения дотаций на авиа- и железнодорожные перевозки до конца 2017 года, сообщила журналистам в пятницу председатель Совфеда Валентина Матвиенко во время рабочей поездки в город-курорт Кисловодск (Ставропольский край).
"Была создана межведомственная группа с целью изучения вопроса цен на авиа- и железнодорожные перевозки. Я уже получила промежуточный доклад, ситуация непростая. Быстро решить такую задачу невозможно, мы продлим ее до конца года. <...> Таких [высоких] цен на авиабилеты нигде нет, поэтому до конца года мы сформируем комплексные системные предложения и будем докладывать их правительству", - уточнила она.
Матвиенко отметила, что совокупную стоимость билетов формирует ряд объективных причин: стоимость топлива, стоимость обслуживания самолетов в аэропортах, заработная плата пилотов и т. д. "Но много и другого, мы сейчас вместе с министерствами и ведомствами, ФАС будем смотреть, насколько экономически обоснованны эти цены, и как их можно снизить", - отметила председатель Совфеда, добавив, что необходимо рассмотреть и приоритеты распределения дотаций по направлениям и сезонам.
"Такие направления, как Кавминводы, Сочи, Крым, должны дотироваться государством, чтобы путевки были доступны с учетом цены на авиаперевозки и железнодорожный транспорт. Если билеты (по стоимости - прим. ТАСС) будут такие же, как сегодня, то это будет проблемно для развития курортов, очень дорого", - резюмировала Матвиенко.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640