Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Мнение: эмбарго укрепило продовольственную безопасность страны.

Об этом в беседе с The DairyNews рассказал представитель Группы компаний "Российское молоко" (ГК "РосМол"). Спикер добавил: санкции дали возможность оживить сельское хозяйство по всем направлениям, сообщает The DairyNews.
Сейчас большинство заводов работают на полных мощностях и создают хороший конкурентный продукт. Например, появились сыры достойного качества, которые заменили на полках магазинов санкционную продукцию. Санкции дали возможность оживить сельское хозяйство по всем направлениям, в том числе, в отношении молочного животноводства, – прокомментировал эксперт Группы компаний "Российское молоко" (ГК "РосМол.
Спикер подчеркнул, что поддержка сельского хозяйства повышает продовольственную безопасность страны, что очень важно для любого государства, в то время как ранее продовольственная безопасность по ряду направлений была фактически потеряна.
Свое мнение по вопросу эффективности импортозамещения высказал владелец сыроварни "Русский пармезан" Олег Сирота. Он надеется на продление эмбарго минимум на пять лет.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение