Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Запасы первичного свинца в Шанхае растут, так же как и предложение вторичного.

Как сообщает китайский информационный источник SMM, запасы первичного свинца в Шанхае и Гуандуни выросли более чем на 800 т по сравнению с показателем недельной давности, составив по состоянию на 7 сентября 10500 т. В связи с устойчивым ростом потребления аккумуляторов производители свинцово-кислотных аккумуляторов покупали сырьевые материалы по мере необходимости, предпочитая более дешевый вторичный свинец.
Производители вторичного свинца в Анхуэй и Цзянси увеличили производство – заводы начали избавляться от запасов товара после ухода цен с максимумов. Это вызвало дальнейшее расширение ценового спреда между вторичным и первичным свинцом. По состоянию на 7 сентября скидки на вторичный рафинированный свинец против цены первичного свинца (№1) составили около 200 юаней на т.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд