Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

В Удмуртии совместно с белорусской компанией откроют производство по сборке льноуборочной техники.

В Удмуртии совместно с белорусской компанией откроют производство по сборке льноуборочной техники.
На базе ЗАО "Шарканское РТП" планируется запустить совместное с белорусской компанией "Бобруйскагромаш" производство по сборке льноуборочной техники. Об этом журналистам рассказала министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Ольга Абрамова, сообщает ИА "Светич" со ссылкой на пресс-службу минсельхозпрода УР.
По словам министра, в возрождении льняной отрасли региональные власти надеются на два проекта. Первый касается открытия совместного с белорусской компанией "Бобруйскагромаш" производства по сборке льноуборочной техники на базе ЗАО "Шарканское РТП".
"Мы достигли всех соглашений, и сейчас сделали запрос во все льносеющие регионы, чтобы оценить фактическую потребность и сформировать заявочную кампанию на 2019 год", - отметила Ольга Абрамова.
Второй проект направлен на открытие современного завода по глубокой переработке всего льноволокна, производимого на территории республики методом химической очистки. Это одна из уникальных технологий. Заявленная проектная мощность – 4 тыс. т в год. Территориально предприятие расположится в Глазове.
Сегодня инвестором прорабатывается проектно-сметной документация, идет активный поиск соинвестора, рассматриваются вопросы по развитию кооперации со льнозаводами республики, находящимся в плачевном состоянии. Предполагается, их мощности будут задействованы для первичной очистки тресты, далее сырье будет поступать на глазовский завод для глубокой переработки.
"Все эти начинания мы поддерживаем. Готовы предоставить такому кооперативу грант на развитие материально-технической базы, - сказала министр. - Также очень надеемся на поддержку Минсельхоза России. В данный момент разрабатываются меры господдержки межрегионального льняного кластера. В частности, рассматривается вопрос предоставления CAPEX на строительство и реконструкцию объектов льнопереработки в размере 30% от капитальных затрат".

Для справки: Название компании: Управляющая компания холдинга Бобруйскагромаш, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд