Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание: Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2014 года. Тенденции 2015 года". Рейтинг крупнейших торговых сетей DIY. Отправить заявку на получение

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.07 59.7665 -0.4566
USD 30.07 65.9882 -0.6366
Все котировки валют
 Топ новости

ООО "Куриное Царство-Брянск" реализует в Брянской области инвестиционный проект "Развитие бройлерного птицеводства".

ООО Куриное Царство-Брянск реализует в Брянской области инвестиционный проект Развитие бройлерного птицеводства.
Губернатор Николай Денин побывал в Почепском районе.
Там был торжественно открыт бройлерный цех птицефабрики ООО "Куриное Царство-Брянск" в пос. Роща. В торжественном открытии приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков, вице-губернатор Александр Касацкий, руководители районов области.
За последние 6 лет, в рамках осуществления генеральных соглашений между компанией и администрацией области об инвестициях в агропромышленный сектор региона, предприятие инвестировало в развитие производства на территории области около 5 миллиардов рублей. Это позволило создать производственный комплекс, включающий в себя 4 птицефабрики, расположенные в Почепском и Жуковском районах, цех переработки птицы и цех полуфабрикатов в Брянске.
Только за 10 месяцев этого года комплекс произвел 27,6 тысячи тонн мяса, что на 3,5 тысячи тонн или на 15% выше уровня прошлого года.
В соответствии с утвержденным планом развития бройлерного птицеводства на территории Брянской области построена и птицефабрика в п. Роща. Она состоит из 52 птичников, где в каждом цикле откорма будут содержаться 1 миллион 800 тысяч кур. Это позволит увеличить производство мяса до 64 тысяч тонн в год.
До конца года будет завершено строительство и монтаж оборудования инкубатория на 66 миллионов яиц в год. С вводом его в эксплуатацию уже не надо будет завозить цыплят для выращивания и откорма из других регионов.
На третьем этапе инвестиционного проекта "Развитие бройлерного птицеводства", который завершится в 2012 году, намечается построить еще одну птицефабрику в пос. Первомайский Почепского района на 52 птичника и комбикормовый завод производительностью 40 тонн в час с зернохранилищем на 56 тысяч тонн в Почепе.
После завершения третьего этапа крупнейшего для региона инвестиционного проекта на пяти производственных площадках в Жуковском и Почепском районах будет уже 204 птичника ООО "Куриное Царство-Брянск". В каждом цикле откорма будут содержаться при этом не менее 7 миллионов кур, что увеличит производство мяса до 80 тысяч тонн в год. Это особо отметил Губернатор Николай Денин, для сравнения вспомнив, что в советские времена в регионе производили не более 17 тысяч тонн мяса птицы в год.
Губернатор также подчеркнул, что на объектах компании к концу года будет создано около 2000 рабочих мест. Все строительные работы на площадках ведутся силами брянских подрядных организаций.
Всего же за период осуществления инвестиционного проекта "Развитие бройлерного птицеводства" в производственные объекты запланировано вложить более 7 миллиардов рублей капитальных вложений, в том числе в Почепском районе — более 4 миллиардов рублей.
За время реализации проекта компания перечислила в местные бюджеты свыше 90 миллионов рублей налогов.

Для справки: Название компании: Куриное Царство, ОАО (Представительство в Брянске) Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

 Специальное предложение

Специальное предложение до 31.07.2015 г.:

«Состояние потребительского рынка - Итоги 1 полугодия 2015 года» в Подарок!

Первое полугодие 2015-го года характеризуйте высокой нестабильности для розничной торговли, рынка продуктов питания, производства и поставок товаров народного потребления.

  • Высокая инфляция на продукты питания и товары первой необходимости
  • Ажиотажный спрос на товары длительного пользования
  • Снижение покупательской способности россиян
  • Существенная ротация ассортимента в связи с ограничениями на импорт
  • Высокие процентные ставки на кредиты для бизнеса

Эти факторы оказались существенное влияние на потребительский рынок России. Снижение покупательской способности и агрессивная конкуренция ведут к уменьшению маржинальности большинства торговых компаний, а это неминуемо приведет корректировке планов. По прогнозам аналитиков INFOLine, высокая волатильность на потребительском рынке сохранится как минимум до конца 2015г. В этой ситуации крайне важно обладать оперативной статистической и аналитической информацией о состоянии рынка для принятия правильных решений.

Специалисты INFOLine подготовили отраслевой обзор "Состояние потребительского рынка РФ и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ", который содержит структурированную информацию о развитии торговых сетей (более 200 крупнейших торговых сетей FMCG России) и розничной торговли, а также обзор событий, произошедших на российском розничном рынке в отчетном периоде (в данном обзоре – 1 полугодия 2015 года), информацию об итогах операционной, финансовой и инвестиционной деятельности и рейтинг крупнейших торговых сетей FMCG России.

Направления использования результатов исследования: бенчмаркетинг, анализ конкурентов и партнеров, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам с торговыми сетями.

Обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ" включает следующие разделы:

  • Рейтинг торговых сетей FMCG РФ. Операционные итоги 130 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.
  • Раздел I. Развитие розничной торговли в России. Макроэкономические показатели розничной торговли: динамика оборота и денежной массы, прогноз оборота. Опережающие индикаторы развития розничной торговли. Государственное регулирование розничной торговли. Структура оборота розничной торговли по видам товаров и организаций. Региональная структура оборота розничной торговли. Инфляция на рынке продовольственных товаров. Доходы и расходы населения. Денежно–Кредитная политика. Потребительские ожидания и уверенность населения.
  • Раздел II. Основные события в розничной торговле FMCG. Важнейшие события, способные оказать влияние на розничную торговлю FMCG России. Деятельность специалистов ИА "INFOLine" по экспертной оценке российского рынка. Кейс – оперативная и аналитическая информация по актуальным вопросам.
  • Раздел III. Основные события и планы развития торговых сетей FMCG России. Оперативная информация о развитии крупнейших торговых сетей FMCG России: стратегия и планы развития сети, итоги деятельности и прогнозы, инвестиционная деятельность, открытие и закрытие торговых объектов, планируемые открытия в 2015 году, развитие новых форматов, слияния и поглощения, отставки и назначения, логистика, private label (собственные торговые марки), взаимодействие с потребителями и поставщиками, корпоративные события, а также менеджмент и контакты компании.

Основная цель периодического отраслевого обзора "Рейтинг торговых сетей FMCG России" – удовлетворение потребностей в оперативной, статистической и аналитической информации о российском розничном рынке и развитии торговых сетей.

Рады предоставить Вам дополнительную информацию о специальной акции и способах приобретения по телефонам +7 (812) 322 68 48, +7 (495) 772 76 40, или по электронной почте mail@infoline.spb.ru.