Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

В ряде населенных пунктов Тюменской области упразднена карантинная фитосанитарная зона по золотистой картофельной нематоде.

В связи с ликвидацией популяции золотистой картофельной нематоды (Globodera rostochiensis Woll. Bechrens) в ряде населенных пунктов Тюменской области в начале октября 2018 года упразднена карантинная фитосанитарная зона и отменен карантинный фитосанитарный режим.
Приказом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам ограничения сняты в пределах административных границ населенных пунктов Ишимского района и Абатского района. Устранение вредного организма подтверждено протоколами испытаний карантинной экспертизы, выданными Тюменским филиалом ФГБУ "Новосибирская МВЛ".
За период для борьбы с опасным вредителем государственными инспекторами Управления Россельхознадзора был дан ряд рекомендаций, предписаний владельцам пораженных участков о необходимых мерах по устранению выявленного объекта. Проводился контроль за мероприятиями по ликвидации очага. Контрольные мероприятия показали, что на зараженных территориях осуществлялись севооборот и посадка сортов картофеля, устойчивого к нематоде. Полученный урожай не вывозился из карантинных фитосанитарных зон.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение