Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 65.7238 +0.3212
EUR 19.10 75.5692 -0.0820
Все котировки валют
 Топ новости

Суд отказал "Воин-В" в продлении срока реновации Ульянки (Санкт-Петербург).

Суд отказал Воин-В в продлении срока реновации Ульянки (Санкт-Петербург).
13-й арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга окончательно отказал застройщику "Воин-В" в продлении договора о реновации квартала 2А Ульянки (Кировский район Петербурга). На заседании 17 мая рассматривалась апелляция на решение об отказе, вынесенное в первой инстанции 12 октября 2017 года.
Напомним, "Воин-В" подавал иск против комитета имущественных отношений (КИО), требуя продлить инвестиционный договор о реновации до 2024 года. Компания заключила договор о реновации квартала (22,6 гектара) с 15 хрущевками и четырьмя тысячами жителей в феврале 2009 года. Все хрущевки за это время застройщик должен был расселить, жителям дать квартиры в новых домах, старые же снести. В феврале 2018-го срок договора истек. К настоящему моменту "Воин-В" построил в районе три высотных многоквартирных дома. Ни одна хрущевка не снесена, расселить же удалось лишь одну, но ее потом снова заселили рабочими компании.
Еще два строящихся жилых комплекса, один на 325 квартир, другой, точечный, – на 36, также участвуют в программе реновации. Однако из 900 квартир расселено на данный момент всего около ста, остальные квартиры в новых и строящихся домах застройщик продает по рыночной цене. Жители квартала, уставшие ждать, воспринимают деятельность застройщика как уплотнительную застройку.
По словам главы компании Олега Глущенко, суд вынес сегодняшнее решение без какой-либо мотивации. При этом явившиеся на заседание представители жилкомитета, КГА, стройкомитета и администрации Кировского района поддержали застройщика. "Мы собираемся обжаловать, подавать кассацию в горсуд", – заявил Глущенко "Фонтанке".
К слову, другой застройщик, который занимается в Петербурге хрущевками, – "СПб Реновация" – в декабре 2017-го продлил аналогичное соглашение с городом до 2029 года. Причем тоже через суд с КИО; в этом случае судья склонилась на сторону застройщика.
Война жителей Ульянки с "Воином-В", продолжающаяся уже много лет, на этом, судя по всему, не закончится. Сейчас они сосредоточились на акциях против строительства ЖК "Шереметьевский дворец" и "Бенуа-2" – строек, которые суд разморозил в январе этого года.
Инвестор обещает, что в начале следующего года, независимо от решения суда, предоставит городу еще 100 квартир и расселит еще одну хрущевку.

Для справки: Название компании: Строительная компания Воин, ООО (Воин-В) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года"  содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

 

При покупке обзора "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" вы получаете в подарок аналитическое исследование "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов"!

 

Исследование  "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов".  

Цели Обзора: предоставление актуальной информации о крупнейших строящихся проектах России, активно реализуемых в 2018-2020 годах, обзор инвестиционных планов в ключевых экономических отраслях страны, региональный анализ инвестиционной активности отдельно по каждому сегменту строительства, выявление лидеров среди компаний-инвесторов в каждой отрасли и предоставление справки пол предприятию. Описание крупнейших инвестиционных проектов по отраслям и сегментам и сегментам строительства и  структурированное предоставление их ключевых показателей.

Ключевые данные об инвестиционной активности и ТОП-5 крупнейших инвестиционных проектах в отраслях:

·        Жилищное строительство

·        Промышленное строительство

·        Топливно-энергетический комплекс

·        Пищевая промышленность

·        Агропромышленный комплекс

·        Гражданское строительство

·        Торговые центры

·        Транспортная отрасль

·        Горно-обогатительные комбинаты

Исследование содержит:

·        Предоставление данных об инвестировании в качестве графического наглядного материала

·        Предоставление ключевых данных о лидерах компаний-инвесторов, в том числе показателей консолидированной выручки (при отсутствии предоставленных консолидированных данных самой компанией – оценка INFOLine).

·        Наличие общей информации о динамике с 2011 по 2017 года строительной отрасли с диаграммами и графиками.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru