Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.03 64.6694 -0.7507
EUR 19.03 73.361 -0.7076
Все котировки валют
 Топ новости

Воронежский "Ангстрем" рассчитывает к 2020 году расширить свою розничную сетку за счет 80 салонов.

Воронежский Ангстрем рассчитывает к 2020 году расширить свою розничную сетку за счет 80 салонов.
ПК "Ангстрем" намерена к 2020 году увеличить федеральную розничную сетку, представленную в 70 городах России, с 220 до 300 салонов, рассказали в компании.
Объем инвестиций в компании не раскрывают. По оценке экспертов из мебельной фабрики "Мария", подготовка в рамках проекта 80 арендованных помещений площадью около 60 кв. м каждое (без оформления и витрин) может обойтись "Ангстрему" в районе 160-200 млн рублей.
Параллельно будет запущена федеральная сеть салонов, специализирующихся на изготовлении мебели по индивидуальным проектам. В компании уточняют, что это связано с увеличением объема продаж в этом направлении за последние полтора года в четыре раза.
В ближайшее время планируется масштабировать бизнес с помощью запуска франчайзингового проекта. Отметим, для розницы воронежский производитель мебели использует торговую марку "Ангстрем", для опта – "Хитлайн".
Холдинг "Ангстрем" основан в 1991 году, объединяет ряд производственных и складских площадок в Воронеже, торговый дом, федеральную розничную сеть в 70 городах России (220 салонов), гипермаркеты Hommy. Основное юрлицо холдинга ООО "ПК "Ангстрем" зарегистрировано в 2007 году, уставный капитал составляет 38,08 млн рублей. По данным "СПАРК-Интерфакс", 75% долей принадлежат Геннадию Чернушкину, 21% – Ларисе Чернушкиной, 4% – Сергею Радченко. Директор ООО – Марина Войтенко. Выручка "ПК "Ангстрем" в 2017 году составила 1,4 млрд рублей, чистая прибыль – 177,6 млн рублей (338,9 млн рублей годом ранее).

Для справки: Название компании: Производственная компания Ангстрем, ООО (ПК Ангстрем, Торговая сеть Ангстрем, Hitline) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд