Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Глеб Никитин: "Нижегородской области необходимо увеличивать объемы поставок строительных материалов на жилищный рынок".

8 августа 2018 года глава Нижегородской области Глеб Никитин посещает с рабочим визитом Автозаводский район Нижнего Новгорода.
В рамках визита Глеб Никитин оценил работу ООО "Объединенные заводы строительных конструкций". Предприятие образовалось в 2015 году на базе трех производственных площадок: ЗКПД-70, ЗКПД- 2 и завода свай и доборов. Завод обеспечивает нижегородский рынок жилищного строительства железобетонными изделиями и конструкциями.Глава региона высоко оценил работу предприятия: "Это завод полного цикла — классический пример современного инновационного индустриального производства. Это естественным образом приводит к тому, что стоимость квадратного метра при строительстве снижается, жилье становится более доступным. Из панелей и конструкций предприятия строятся такие жилищные комплексы в Нижнем Новгороде как „Корабли" в Сормовском районе, „Бурнаковский" в Московском районе, „Мончегория" в Автозаводском районе"."Сейчас нам надо выполнять задачи, поставленные Президентом РФ, по увеличению объемов ввода жилья. Именно такие предприятия полного цикла позволяют это делать наиболее дешевым, но при этом качественным образом. Будем развивать сотрудничество с заводом", — заявил Глеб Никитин."Если говорить в целом, то Нижегородская область самостоятельно удовлетворяет потребности регионального рынка по обеспечению большинством строительных материалов. Какая-то часть продукции закупается в соседних субъектах, но я не считаю, что это критично. Тем не менее, Нижегородской области необходимо увеличивать объемы поставок строительных материалов на жилищный рынок", — подчеркнул Глеб Никитин.

Для справки: Название компании: Объединенные заводы строительных конструкций, ООО (ОЗСК, ООО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение