Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Chalco сокращает выпуск алюминия на 2 заводах.

Как сообщает Reuters, Aluminum Corp of China Ltd (Chalco) сокращает производство на ряде производственных линий в свете снижения китайских цен на алюминий до 2-летнего минимума ввиду активного предложения и слабеющего спроса на металл. Ряд заводов вынуждены сокращать производство во избежание финансовых потерь.
Chalco определила сокращения годового объема выпуска алюминия на предприятиях, включая Huasheng и Huayu, в объеме 470 тыс. т. Данный объем составляет около 12% от общего объема мощностей по выпуску первичного алюминия по состоянию на конец 2017 г. (3,93 млн т). Для Huasheng определен ориентир сокращения производства на уровне 240 тыс. т, а для Huayu – 200 тыс. т.
Компания пояснила, что предпринимает данные шаги, изучив состояние рынка и вопросы необходимости экологической защиты. Срок действия сокращений не называется. Вместе с тем Chalco не сокращала выпуск алюминия по экологическим причинам зимой 2017-2018 г., поскольку ее алюминиевые заводы не входили в число 28 северных китайских городов, в отношении предприятий которых были введены специальные ограничения на период отопительного сезона.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение