Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Семилукский депутат решил продать завод керамзитобетонных изделий под Воронежем за 120 млн рублей.

Владельцы ООО "Производственно-коммерческая фирма "Завод керамзитобетонных изделий" (ПКФ "Завод КБИ") выставили производство на продажу за 120 млн рублей, следует из объявления на сайте Avito.
Уточняется, что предприятие состоит из производственного корпуса площадью 6,3 тыс. кв. м с шестью мостовыми кранами, восьмиэтажного бетоносмесительного цеха на 1,4 тыс. кв. м и трехэтажного административно-бытового корпуса на 818 "квадратов". Также в имущественный комплекс входит механическая мастерская с металлообрабатывающими станками (333 кв. м), гаражи на 12 боксов (347 кв. м), материальный склад (417 кв. м), два открытых склада с мостовым и козловым кранами (1,8 тыс. кв. м) и склад цемента (77 кв. м).
Завод располагается в 19 км от Воронежа, имеется подъездной ж/д путь длиной 1,2 тыс. м. Электроснабжение обеспечивается за счет подстанций ТП-1600 кВА и ТП 2х630 кВА, находящихся в собственности. Водоснабжение – три скважины и насосная с водоемом 250 куб. м. Отметим, что собственник рассматривает возможность продажи предприятия частями или сдачу его в аренду.
Завод является структурой семилукского застройщика ООО "Завод КБИ – Жилстрой". По данным "СПАРК-Интерфакс", конечным бенефициаром предприятий является депутат Семилукского райсовета от "Единой России" Владимир Филипцов. Оперативный комментарий у владельца получить не удалось: господин Филипцов большую часть дня отсутствовал на рабочем месте, а после начал сбрасывать вызовы от "Абирега".
По данным "СПАРК-Интерфакс", ООО ПКФ "Завод КБИ" с уставным капиталом 1,8 млн рублей зарегистрировано в 2000 году. Основной вид деятельности – аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. 64% принадлежит Владимиру Филипцову, 20% – Владимиру Черникову, 16% – Ольге Кулаковой. Выручка компании в 2016 году составила 16,1 млн рублей, чистая прибыль – 3,2 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева