Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.05 56.9838 +0.0131
EUR 02.05 62.044 -0.1224
Все котировки валют
 Топ новости

Генподрядчик реконструкции "Рощино" не платил за смерть рабочего.

Компания ООО "Мостострой-12" наказана за то, что вовремя не заплатила штрафы, назначенные из-за смерти сотрудника. Об этом РБК Тюмень сообщили в Государственной инспекции труда в Тюменской области.
Несчастный случай произошел в октябре 2016 года. За допущенные нарушения юрлицо было оштрафовано на 285 тысяч. Также в организации проводилась внеплановая проверка, по ее итогам "Мостострой-12" оштрафовали еще на 80 тысяч рублей. "Однако в установленный срок работодатель назначенные штрафы не оплатил. Инспектор направил материалы административного дела в мировой суд", - отметили в ведомстве. По решению суда компания оштрафована на 730 тысяч рублей.
В самой организации в четверг, 16 марта, не ответили на звонок журналиста РБК Тюмень.
ООО "Мостострой-12", отметим, являлось генподрядчиком реконструкции аэропорта "Рощино" в Тюмени. Несчастный случай произошел 6 октября 2016 года. При проведении работ по демонтажу стеновых панелей в аэропорту с высоты около 11 метров упал 48-летний мужчина. "Он отсоединил пояс от страховочного троса и переместился с места работ на соседний участок, в результате этого упал с высоты на пол. Мужчина получил повреждения не совместимые с жизнью", - сообщали ранее в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru