Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.11 59.4604 +0.1858
EUR 22.11 69.8184 +0.1530
Все котировки валют
 Топ новости

Минсельхоз России: к механизму льготного кредитования аграриев привлечено дополнительно 16 уполномоченных банков.

6 сентября заместитель министра сельского хозяйства России Игорь Кузин провел заседание координационной комиссии по вопросу дополнительного отбора кредитных организаций в качестве уполномоченных для участия в механизме льготного кредитования аграриев.
Игорь Кузин сообщил, что согласно новым правилам механизма льготного кредитования, международные финансовые организации также являются полноправными участниками нового механизма господдержки.
По словам директора Департамента экономики и государственной поддержки АПК Наталии Чернецовой, на сегодняшний день 17 кредитных организаций представили заявки на признание их в качестве уполномоченных банков – 16 банков и одна международная финансовая организация. Анализ предоставленных заявок показал, что все соискатели, кроме одного, соответствуют заявленным критериям отбора.
По итогам заседания комиссией принято решение об отборе в качестве уполномоченных банков ПАО "СОВКОМБАНК" (г. Кострома), ПАО "Запсибкомбанк" (г. Тюмень), АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО(г. Якутск), ПАО "САРОВБИЗНЕСБАНК" (г. Саров), ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (Москва), КБ "Кубань Кредит" ООО (г. Краснодар), Банк Левобережный ПАО (г. Новосибирск), ПАО "СКБ-банк" (г. Екатеринбург), ПАО КБ "Центр-Инвест" (г. Ростов-на-Дону), ПАО "ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК" (г. Челябинск), ПАО АКБ "АВАНГАРД" (Москва), КБ "ЛОКО-Банк" (АО) (Москва), АО СМП-Банк(Москва), ПАО "МТС-Банк" (Москва), и ПАО КБ "Восточный" (г. Благовещенск), а также Евразийский Банк Развития (международная финансовая организация).
Отрицательное решение при отборе в качестве уполномоченного банка принято по Прио-Внешторгбанк (ПАО) (г. Рязань) в виду несоответствия размера его собственных средств (капитала) требованиям, установленным в Правилах льготного кредитования.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: