Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

Компания ИНВИТРО вышла на рынок Армении.

27 февраля 2017 года первый офис международной медицинской компании ИНВИТРО начал принимать пациентов в столице Армении – Ереване.
Пятой страной присутствия бренда INVITRO стала Армения. 27 февраля 2017 года первый офис медицинской компании начал свою работу в Ереване. Первый запрос на сотрудничество был получен компанией еще в 2013 году, но в то время действовал запрет на ввоз биоматериала на территорию России, а строительство лаборатории в Армении было экономически нецелесообразно.
В конце 2014 года Армения вошла в Таможенный союз, и с начала 2015 года, когда закон вступил в силу, появилась возможность для сотрудничества. При этом письменное подтверждение разрешения на вывоз биологического материала из Армении, а также ввоз его на территорию России был получен только 27 июня 2016 года. В конце августа 2016 года успешно состоялась первая тестовая отправка биоматериала, и с этого момента ИНВИТРО начала активно готовиться к открытию медицинских офисов на территории Армении.
В течение двух ближайших лет в крупных городах Армении откроется 10 медицинских офисов, а к 2020 году их число вырастет до 20. Таким образом, к 2022 году ИНВИТРО планирует практически полностью охватить городское население Армении, которое составляет не более 2,5 млн человек.
В Армении ИНВИТРО планирует развиваться по программе франчайзинга. Компания активно привлекает новых партнеров, причем чтобы подключиться к программе, франчайзи необязательно иметь медицинское образование: всю необходимую информацию предоставляет франчайзер. Сегодня компания предлагает франчайзинговый пакет "ИНВИТРО. Стандарт" — это два варианта открытия медицинского офиса под брендом компании: инвестор может выбрать только услуги лабораторной диагностики или добавить к ним пакет дополнительных медицинских услуг (УЗИ, ЭКГ и др.). Франчайзинговая модель предусматривает открытие медицинского офиса с процедурным кабинетом и кабинетом врача-консультанта. В медицинском офисе проводится взятие биологического материала, который в дальнейшем отправляется на исследование в одну из девяти собственных лабораторных комплексов ИНВИТРО.
Продуманная логистическая система и современное оборудование дают ИНВИТРО возможность получать результаты большинства анализов в течение суток с момента взятия биоматериала. Результаты исследований направляются пациенту по электронной почте, также они доступны в личном кабинете на сайте www.invitromed.am, а при желании их можно забрать в медицинском офисе. Независимо от выбранного способа, ИНВИТРО гарантирует конфиденциальность личной информации. В медицинском офисе пациентов бесплатно консультирует врач, который поможет расшифровать полученные результаты исследований.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение нового информационного продукта: «Банк новинок на рынке строительно-отделочных материалов и товаров DIY РФ: 2017 года».


"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" – включает в себя структурированное описание новых продуктов в сегменте строительно-отделочных материалов и товаров DIY", произведенных в РФ в 2015-2016 гг..

Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640