Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.01 56.7597 +0.1672
EUR 19.01 69.2582 +0.0852
Все котировки валют
 Топ новости

Компания ИНВИТРО вышла на рынок Армении.

27 февраля 2017 года первый офис международной медицинской компании ИНВИТРО начал принимать пациентов в столице Армении – Ереване.
Пятой страной присутствия бренда INVITRO стала Армения. 27 февраля 2017 года первый офис медицинской компании начал свою работу в Ереване. Первый запрос на сотрудничество был получен компанией еще в 2013 году, но в то время действовал запрет на ввоз биоматериала на территорию России, а строительство лаборатории в Армении было экономически нецелесообразно.
В конце 2014 года Армения вошла в Таможенный союз, и с начала 2015 года, когда закон вступил в силу, появилась возможность для сотрудничества. При этом письменное подтверждение разрешения на вывоз биологического материала из Армении, а также ввоз его на территорию России был получен только 27 июня 2016 года. В конце августа 2016 года успешно состоялась первая тестовая отправка биоматериала, и с этого момента ИНВИТРО начала активно готовиться к открытию медицинских офисов на территории Армении.
В течение двух ближайших лет в крупных городах Армении откроется 10 медицинских офисов, а к 2020 году их число вырастет до 20. Таким образом, к 2022 году ИНВИТРО планирует практически полностью охватить городское население Армении, которое составляет не более 2,5 млн человек.
В Армении ИНВИТРО планирует развиваться по программе франчайзинга. Компания активно привлекает новых партнеров, причем чтобы подключиться к программе, франчайзи необязательно иметь медицинское образование: всю необходимую информацию предоставляет франчайзер. Сегодня компания предлагает франчайзинговый пакет "ИНВИТРО. Стандарт" — это два варианта открытия медицинского офиса под брендом компании: инвестор может выбрать только услуги лабораторной диагностики или добавить к ним пакет дополнительных медицинских услуг (УЗИ, ЭКГ и др.). Франчайзинговая модель предусматривает открытие медицинского офиса с процедурным кабинетом и кабинетом врача-консультанта. В медицинском офисе проводится взятие биологического материала, который в дальнейшем отправляется на исследование в одну из девяти собственных лабораторных комплексов ИНВИТРО.
Продуманная логистическая система и современное оборудование дают ИНВИТРО возможность получать результаты большинства анализов в течение суток с момента взятия биоматериала. Результаты исследований направляются пациенту по электронной почте, также они доступны в личном кабинете на сайте www.invitromed.am, а при желании их можно забрать в медицинском офисе. Независимо от выбранного способа, ИНВИТРО гарантирует конфиденциальность личной информации. В медицинском офисе пациентов бесплатно консультирует врач, который поможет расшифровать полученные результаты исследований.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Аналитической базы: "600 универсальных и специализированных торговых сетей DIY России.2017 год" до 31 января Обзор "Банк новинок 2017 года" по одной их 4-х отраслей В ПОДАРОК!

Выберите оптимальный для Вас продукт:
"Банк новинок на рынке красок и покрытий РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке строительной химии РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год"

Обзоры содержат более новинки, произведенных на территории РФ в 2015 - 2016 годах