Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

АО "Уралэлектромедь" – первое предприятие России, которое оцинковала колесо обозрения.

АО Уралэлектромедь – первое предприятие России, которое оцинковала колесо обозрения.
В отделении горячего цинкования производства стальных конструкций АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК) впервые оцинковали конструкцию городского аттракциона – колесо обозрения. По словам специалистов, в России до сих пор подобные конструкции покрывали краской. Заказчиком выступило предприятие из Новороссийска.
Как отметил начальник производства стальных конструкций Андрей Мысляев, цинкование – это идеальный способ защиты металлического колеса обозрения от коррозии, поскольку его будут эксплуатировать в приморском городе с повышенной влажностью и резким перепадом температур.
— Цинкование заняло не больше недели, но подготовка составила почти два месяца. Прежде чем опустить в ванну детали колеса, надо было просверлить отверстия для крепления к траверсе. Поэтому мы работали в тесном контакте с заказчиком, чтобы ни одно наше вмешательство не нарушило прочность конструкции в сборке и эксплуатации с учётом нагрузок, — рассказал он.
Колесо представляет собой каркас из массивных опор, поддерживающих ось металлического обода со спицами, к которым подвешивают пассажирские остеклённые кабинки с сидениями и столиком. Общий вес оцинкованных конструкций составил 150 тонн.
Самые массивные конструкции колеса — нижние опоры (башмаки) и несущие трубы — то, что держит всю конструкцию. Для их транспортировки к ванне использовались не только фронтальные погрузчики, но и автоплатформа. А для оцинковки технологических площадок пришлось срезать перила и разбирать кабинки.
Напомним, что в АО "Уралэлектромедь" горячее цинкование было освоено в 2005 году. Основную долю заказов составляют металлоконструкции опор ЛЭП, линии контактных сетей, конструкции, используемые в дорожном строительстве, спортивные сооружения и другие инфраструктурные объекты. Производство горячего цинкования "Уралэлектромедь" одобрено компанией Lloyd ?s Register Quality Assurance на соответствие стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2000.

Для справки: Название компании: Уралэлектромедь, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение