Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

Москва: Мебельные арендаторы увеличивают свои площади.

В специализированном мебельном центре "Поворот" арендаторы увеличивают свои площади. Так, магазин-салон корпусной мебели "Артис" увеличил свою площадь на 50% . Таким образом, доля вакантных площадей в ТЦ сократилась до 10%.
По словам Елены Лебедевой, управляющего партнера компании "Знак", на фоне продолжающего спада покупательской активности, есть ниши, которые всегда будут востребованы среди покупателей и одна из них – мебельный сектор, в котором арендаторы чувствуют себя более уверенно и стабильно. " Операторы мебельного рынка развиваются достаточно активно, как через сети франчайзинга, так и открывая собственные салоны в Московской области. Арендаторы идут за покупателями – как следствие массовой жилой застройки", - добавила Елена Лебедева.
Интерьерный центр "Поворот" расположен на Краснополянском проезде, 3 в г. Лобня, Московской области и является II очередью ТРЦ "Поворот". Общая площадь мебельного центра – 3000 кв.м. Совокупная площадь двух очередей – 19000 кв.м.
"Среди якорных арендаторов ТЦ "Поворот": супермаркет "ОКЕЙ", магазин бытовой техники и электроники "Эльдорадо", Gloria jeans, детский магазин "Кораблик", Kari, Zolla, Oggi, рестораны "Якитория", Macdonalds и др.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: