Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 66.247 -0.4574
EUR 19.02 74.9055 -0.3437
Все котировки валют
 Топ новости

Проект планировки первого этапа Владивостокской кольцевой автодороги разрабатывают специалисты администрации города.

К разработке проекта планировки для строительства Владивостокской кольцевой автодороги приступили специалисты мэрии. Им предстоит провести инженерные изыскания и межевание территории, а также установить принадлежность земельных участков, по которым пройдет будущая дорога.
По словам специалистов, это достаточно трудоемкая работа, ведь проект должен полностью соответствовать требованиям Генерального плана, Правилам землепользования и застройки, программе комплексного развития систем коммунальной, транспортной и социальной инфраструктуры Владивостокского городского округа, а также нормативам градостроительного проектирования.
Напомним, глава Владивостока Виталий Веркеенко настоял на том, чтобы работы по поискуинвестора и подготовке проекта планировки территории шли параллельно. Это позволит существенно сэкономить время и построить ВКАД быстрее.
Глава отметил, что важнейшим является первый участок – от Казанского моста до острова Елены через поселок Канал.
"У нас есть концепция и технико-экономическое обоснование, – рассказал он. – Первый участок можно построить в рамках концессионного соглашения, он окупаем. Конечно, требуется время на поиск инвестора, проектирование, изыскания и строительные работы. Но мы предпримем все усилия, чтобы завершить эту работу как можно раньше. Так, я уже дал соответствующее поручение начать готовить проект планировки территории, не дожидаясь концессионного соглашения, для того чтобы не терять время".
Строительство этой дороги значительно улучшит транспортную доступность острова Русский и обеспечит вывод грузового транспорта из порта, минуя центр города, на трассу Седанка – Патрокл. При этом ВКАД должна стать не транзитной, а полноценной городской дорогой – проектом предусмотрено 7 транспортных развязок. Общая протяженность ВКАД составит 22,6 километра. Поддержал идею строительства и вице-премьер – Полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Также строительство кольцевой дороги во Владивостоке рассмотрят на заседании Правительства РФ.
"Владивостоку нужны новые дороги-дублёры и транспортные развязки, и в этом направлении мы готовы, в том числе к совместной работе с инвесторами. Создание Владивостокской кольцевой дороги разгрузит многие городские магистрали и сделает передвижение по городу более комфортным", – сказал глава Владивостока.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева