Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 56.6261 +0.0369
EUR 23.01 69.265 -0.1303
Все котировки валют
 Топ новости

Делегация немецких деревообработчиков посетила Вологодскую область.

6 июля проходит визит делегации 13 немецких компаний, специализирующихся на деревообработке, в Вологодскую область. Делегацию возглавили господин Ханнес Фарлок, директор Департамента по сопровождению бизнес-проектов Российско-Германской внешнеторговой палаты, и господин Томас Хубер, заместитель руководителя департамента питания и сельского хозяйства Посольства Германии в Москве.
Целью визита стало знакомство с потенциалом лесопромышленного комплекса Вологодской области, установление деловых контактов с региональными компаниями соответствующего профиля.
Участники делегации посетят ряд лесопромышленных предприятий области таких как "Вологодский лес", "Кронлес", "Биоват Профиль".
Основным мероприятием в рамках деловой программы визита стала конференция "Современные технологии и оборудование – составляющие успеха в деревообработке, производстве дверей и мебели".
С презентацией о ЛПК Вологодчины выступил Дмитрий Верещагин, заместитель начальника Департамента лесного комплекса области, Томас Хубер, заместитель руководителя департамента питания и сельского хозяйства Посольства Германии в Москве представил обзор экономической ситуации и перспективах немецких компаний в России. Также свои блиц-презентации представили немецкие компании – участники делегации.
На следующий день гости посетят два крупнейших предприятия по производству плит ДСП и фанеры: "Шекснинский комбинат древесных плит" и "Череповецкий фанерно-мебельный комбинат".
Вологодская область поддерживает прочные и стабильные торгово-экономические связи с Федеративной Республикой Германия. В объеме внешнеторгового оборота Вологодской области по итогам 2016 года Германия занимает 2-е место (6,9 % от общего ВТО), уступая Турции (7,0 % от общего ВТО).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Аналитической базы: "600 универсальных и специализированных торговых сетей DIY России.2017 год" до 31 января Обзор "Банк новинок 2017 года" по одной их 4-х отраслей В ПОДАРОК!

Выберите оптимальный для Вас продукт:
"Банк новинок на рынке красок и покрытий РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке строительной химии РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год"

Обзоры содержат более новинки, произведенных на территории РФ в 2015 - 2016 годах